Я весь день на работе, а Львяка, приболевший, дома с бабушкой. передам ему все ваши слова и объятия))

Пусть поскорее выздоравливает и растёт здоровеньким!
И тебя с этим прекрасным днём, ведь для мамы этот день может даже больше праздник, чем для ребёнка!

День рожденья был грустный у нас в этом году. Ничего не предвещало, но 14 декабря Лев проснулся горячий. Врач ничего хорошего не увидела: пылающее горло, кстати, в садике у вас скарлатина, так что два-три дня ждите - высыпет ли. На вторую ночь открылся кашель, лающий, сухой, видно было, что ему больно глотать, кашлять и вообще дышать. У меня 16го было важное годовое событие на работе, которое готовила полностью я, поэтому речь о больничном даже не заводила. Первые три дня достались маме, а я привозила сумки лекарств и звонила по десять раз на дню. Это было мучительно. 16го сразу после своего большого дела умчалась домой и дальше работала из дома. Об этом будет речь отдельно - но с работой мне повезло, очень понимающие директора у меня.
Не высыпало. Уф. Не скарлатина. В ход пошли антибиотики, стало легче. Но в ночь на 17е пришлось вызывать скорую - был отек горла, сын не мог вдохнуть как следует. Было страшно. Сняли отек, с этого дня все стало лучше и лучше, но в садик решили не водить уже до нг, чтобы новое чего не поймать на слабый иммунитет.

Здоровья ему! Чтобы все болезни остались с 2015-м!

Мы тоже к лего и пазлам неравнодушны)Правда,мелкое лего Катюне больше по душе.

На фото наши елочки и Лев с одним из подарков) он просил у деда мороза игрушку-рыбалку. Мы заморочились с мужем, выбирая не китайскую дребезжащую ерунду, а качественное и функциональное изделие. Пока мы выбирали - бабушка действовала) и принесла числа 29го две. Дед мороз в смятении)

Конечно, главное достижение года - это речь. Она у нашего мальчика удивительная) я в общем-то даже благодарна тому, что ее пришлось ждать так долго) пассивный запас Льва удивляет нас каждый день, например, вместо "нет-нет-нет" у нас теперь "да, но, возможно позже". Как будто книжки по психологии родителей втихаря читает)
По вторникам и четвергам он ходит "на работу с бабулей" - в группу подготовки к школе, которую ведет моя мама. У нее там пяти-шестилетки в основном и часто мама мне рассказывает по вечерам, что он мешает работать - с места выкрикивает правильные ответы, пока детки соображают)

Такой он взрослый уже, молодец, здорово, что с речью такой прогресс. Помню, как ты писала о своих переживаниях на форуме. Хорошо, что все хорошо!!

На фото Лев запечатлен с машиной скорой помощи - предметом вожделения нескольких месяцев)

И, как всегда, мои комплименты ему, один из моих любимых sv-мамских мальчиков

Еще добавлю к елке)

Спасибо)

Ань,а скорая быстро приехала,или вы сами чем то снимали симптомы?
Елка шикарная! дипломатизм папы вдохновляет:-)

Да, с выходом на работу я оценила важность семейного очага и уюта. Теперь дом - это дом, выходные - это выходные, а праздник - праздник) все встало на свои места и жизнь стала, возможно, не такая бурная, но гораздо понятнее)

Еще пазлы любит собирать, до 120 деталей сам собирает, пробовали 360 - не хватает уже внимания.

Чувствую такой новогодний свежий аромат ели!!!
Фотка, где Лев и девочкой дома, я чуть со стула не упала!!! Девочка вылитая Лера, футболка на ней сиреневая, как у Леры и плед тигровый как в нашей детской!!! Я уж подумала, откуда дочь моя там?? Начала судорожно вспоминать, да вроде мы в гостях у вас не были))

Здоровья вам! Эти страшные, пусть даже и короткие, минуты ожидания скорой, когда понимаешь, что сама ты помочь уже не можешь..пусть никогда такого не повторится,!!!
С пазлами в 120 шт- ого! У нас любовь остыла к ним летом, на 60))) А мелкое лего круче, интереснее ему? Дупло еще в ходу? И они ведь совместимы?

Желаю, чтобы и в вашей жизни этих минут ожидания скорой случилось как можно меньше.
Если честно - с тех пор, как появилось мелкое лего, дупло пока забыто. Я надеюсь, что все-таки не окончательно, но мне и самой мелкое милее)
Ну а пазлы, надеюсь, не отойдут у нас, я сама люблю их очень и у меня целая коллекция больших по 1500 лежит ждет, когда же можно будет их еще по разу собрать)

У нас вот тоже много пазлов. Собираем всей семьей, такое занятие интересное, большие собираем долго, по недели-три они у нас в процессе сборки

Очень радостно за ваши успехи.каждого!
С праздниками вас!здоровья!
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),
Irinagolysheva (20.03),
donskaamaria64@gmail.com (20.03),
Pastila (21.03),
Корочка (21.03),
Palmirra (21.03),
Carolina (21.03),