Аня

_анна_ писал(а) в 06.03.2018 в 15:16:
Всё! на этом драма (я очень надеюсь) закончена, дальше все будет очень мимими. Мы даже воскресим всех розовых пони, я вам обещаю))
Как только в голове прояснилось, там сразу стало хорошо, легко и спокойно. Я прекрасно знаю об угрозах первого триместра и до 7 недель считаю опасным для психики привыкать к этой мысли. Но я была уверена, что если этот…хм…эмбрион,...
Как хорошо, что я теперь могу спокойно писать Всё! на этом драма (я очень надеюсь) закончена, дальше все будет очень мимими. Мы даже воскресим всех розовых пони, я вам обещаю))
Как только в голове прояснилось, там сразу стало хорошо, легко и спокойно. Я прекрасно знаю об угрозах первого триместра и до 7 недель считаю опасным для психики привыкать к этой мысли. Но я была уверена, что если этот…хм…эмбрион,...

_анна_ писал(а) в 06.04.2018 в 15:42:
Дальше, о чем стоит рассказать - глава под названием "как сказать о своей беременности..."
...маме
Насколько моя мама была за "подождать" в 2012-м, настолько же она мне уже начинала надоедать "ну когда же" к концу 2017го) Каждый телефонный разговор заканчивался вопросом "ну и как там, ты в декрет не...
Мама просто шикарно выглядит! Я бы даже не смогла к ней прикрепить статус бабушка Дальше, о чем стоит рассказать - глава под названием "как сказать о своей беременности..."
...маме
Насколько моя мама была за "подождать" в 2012-м, настолько же она мне уже начинала надоедать "ну когда же" к концу 2017го) Каждый телефонный разговор заканчивался вопросом "ну и как там, ты в декрет не...

Я очень много и с удовольствием говорю с беременными подругами, круто, что есть с кем обсудить. Да и не беременные всегда вроде с интересом включаются в общий разговор. Читаем со Львом рассылку "что на какой неделе происходит у вашего малыша", радуемся вместе. Очень хочу взять его с собой на третье узи, даже больше, чем мужа, наверное.
Фотографии - 24/20 недель, второе УЗИ в 18 недель

надеюсь, у меня также второй раз будет, если он будет)))
и да.тебе нереально идет беременность,прям любуюсь тобой))

Дети сестры тоже живо интересуются скорым пополнением, про мелкого Льва они почти ничего не помнят)

Как я понимаю Аня на счёт разницы в 8 лет,у нас с сестрой такая же..

Очень ждал, когда малыш начнет пинаться в ответ на его прикосновения, сейчас может прям по полчаса залипать у меня на животе - и каждый раз радуется, как в первый, когда получает "ответ")
Выбрал имя. Пока не скажу какое, но это был сюрприз для нас. Я вообще всегда скептически относилась к тому, что старшие дети высказываются в процессе выбора имени. Я, честно, не собиралась его спрашивать. Потому что по-моему, чаще всего это имена друзей из садика или другого близкого круга. У меня было несколько вариантов, но все они как-то почему-то "не ложились", казались слишком искусственными для нас. Так, в самом начале я очень хотела назвать сына Яковом. Лев и Яков, Яшенька, красиво. Но муж был молчаливо против. Долго рабочим вариантом был Ян, но все-таки мне не слишком нравятся имена, уже бывшие в роду. Потом я просто уверена была, что мы ждем Луку. Тут меня несколько сбила с толку Женя, сказав, что для мальчика - отлично, но он же вырастет Лукой Егоровичем. В общем, я была в растерянности, как вдруг сын предложил мне вариант, который вообще непонятно где взял, среди близкого круга и у нас нет людей с таким именем) и он нам как-то неожиданно подошел и понравился)

Аня, ты прэлесть, ну ты и сама это знаешь))

Когда школа закончилась на этот год, он пару дней погрустил, сейчас иногда тоже вспоминает. Вот сегодня среда, с утра пока шли в садик - вздохнул, что не надо в школу сегодня.
Еще было забавное- после занятия как-то выходит ко мне и говорит: "мама, я узнал, что в этой школе есть другие учителя, кроме Валентины Викторовны! Но я ни к кому больше не хочу идти учиться!" Успокоила его, сама переживаю, как там чего будем с поступлением, а то ребенок настроился уже.

Первое фото - вот за таким ребенком я прихожу в сад обычно.
Фотка-коллаж из клевого вечера с греттиной Настей и дочками Кати Chandler. Девочки вроде бы делали все то же самое - искали клады они на детской площадке, но почему-то выглядели в конце, как будто только что вышли гулять)

_анна_ писал(a) 06.06.2018 в 17:02:
вот за таким ребенком я прихожу в сад обычно.
вот за таким ребенком я прихожу в сад обычно.
Я двоих таких забираю из сада ежедневно))) И к нас так же протерты колени на всех штанах/джинсах.

Я немножко работала, а в основном - гуляла, ела и следила за детьми) дети пускали кораблики из коры, которые им Егор вырезал, ходили смотреть на стадо барашков и собирать неразорвавшиеся пейнтбольные шарики на площадку для игры. Угадайте, кто вернулся домой весь в краске?))

А вторая беременность тебя очень освежает! Природа всегда знает, что может не хватать девушке))
А ты в итоге ушла с прошлой работы и у тебя второя уже?

Если честно, репетиция парада меня немного ужаснула. Выходишь на такую привычную и родную пл.Минина - а там танки. Понятно, что это демонстрация. Но я очень мирный человек, бряцанье оружием на меня действует плохо. Я не вижу в этом почитания памяти умерших. Равно как и наряженные в военную форму дети меня не умиляют. Война - это ужасно, страшно, противоестественно, не уверена, что люди, прошедшие через это хотели бы, чтобы их внуки хоть когда-то примеряли на себя военную форму.
Зато я обожаю военный оркестр, наслушалась вдоволь.
Последняя фотка - замерзли, в конце побежали греться в кофейню.

Мурашки - да. От песен, от лиц стариков, от Вечного огня у меня мурашки. От супермощных новых танков, которые к той войне никакого отношения не имеют, но разворотили новый асфальт на главной площади города - другое чувство.

Кроме непосрдественно самого факта салюта, это было еще и приключение - ночной поход в пустой папин офис. Мне кажется, все дети любят ходить к родителям на работу, Лев - точно. А уж ночью! В огромный таинственный опен-спейс с окнами, из которых видно целых три салюта и прекрасно подсвеченную телевышку! Уверена, это будет одно из воспоминаний на всю жизнь.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),
Жонька (17.03),
Elen@ (17.03),
alina.tara (17.03),
Olya_bab (17.03),
Алексей Тихонов (18.03),
Катюнчик (18.03),
Яблочко румяное (18.03),
АленкаЛапка84 (18.03),
Allenok (18.03),