Наблюдаемся в обычной поликлинике по месту жительства, мне нравится она.

Ну вот ей в январе 5,она везде самая высокая,дают всегда 6-7лет,а по факту возраста самая мелкая

Видная.
Я всегда говорю,что прикольно быть мелкими,когда ты ребенок,а вот во взрослом состоянии всегда на высоких чаще обращают внимание и это красиво))
Ну по ходу,когда ей будет 12 я буду ей в плечо дышать,но это не главное жеж

В Юле, с семейным ужином любимой пиццей с малиной. Кормить за большим столом, конечно, не очень комфортно, но зато детей всегда много и никого этим не удивишь.

Но. Через месяц после рождения Фила Лев просто покрылся крапивницей от шеи до кончиков пальцев. Тут, конечно, сыграло всё - сниженный иммунитет от орви, стресс от нового садика (наш закрыли на ремонт крыши), но и этот существенный фактор нельзя списывать. Неделю мы фильтровали каждое слово и ходили вокруг него на цыпочках, ложились спать в 20, убрали телевизор насовсем, в сад ходили два дня в неделю. Вроде прошло.
Визаж выполнен фломастерами, которые не стираются) ходил в сад с таким лицом. Садик нам в итоге, кстати, хорошо зашёл.

Но я не была столь мила! Ни о каком чае и прочих уютностях и нежностях и речи не шло. Я просила вернуть сестру, откуда взяли - или грозилась выкинуть с балкона.

Но у нас тоже новый сад был плюсом, и переезд, и папа в командировке. Бедные детки, переживают всё внутри, даже если не проявляют никак

Я очень рада такой разнице в возрасте. У меня есть и интересный собеседник, помощник, придумыватель и маленький комочек любви и нежности)

Подушка разноцветная из икеи заставляет сердце ёкнуть, я с ней рожала))
Насчет второго ребёнка - я всегда думала, что одного более, чем достаточно (я одна была в семье). Ведь уже есть один ребёнок, к чему эти повторения)) Дурочка была конечно

Мне кажется первые месяцы после рождения второго вообще живешь на адреналине и эйфории, кажется, что всё сможешь. Пусть так и будет! А Лев - всё примет. Какой же он большой, не похож на человека, который ходит в садик))

Согласна, что вторые дети открывают новые источники любви.

Пятый один мой день, 8 ноября 2018.
Первые действия - ночные кормления в 3 и в 5 не документируются, потому что проходят во сне для обоих участников. В следующий «приход в себя» меня хватает на скриншот и то не с первого раза)

Ещё через час мы, наконец, просыпаемся) но никуда не спешим. Так получилось, что накануне я обнаружила опухший глаз, поэтому подозреваю либо аллергию, либо ОРВИ, приглядываюсь и изучаю. Вроде ничего, нормальный ребеныш.

С удовольствием читаю ваш день!

Мой непоследовательный завтрак - овсянка на воде и большой кусок шоколадного кекса)

На почту приходит письмо от «Такие дела». Они рассылают раз в неделю по вторникам письма политически репрессированных в 37-38 годах. Каждую неделю приходит письмо и ты выбираешь, от кого письмо получишь в следующий раз. Сегодня мне пришло письмо от Гавриила Мавроди, расстрелянного за национальность.
В 1937 году Гавриилу Мавроди было 40 лет. Он работал на металлургическом заводе в городе Сталино (сейчас — Донецк) заведующим плановым отделом в отделе коммунального снабжения. Мавроди арестовали за национальность — он был греком — и обвинили в участии в «греческой националистической контрреволюционной повстанческой операции».
Письма жене Вере и детям он писал из Ворошиловградской тюрьмы — что само по себе большая редкость: арестованным редко удавалось передать весточку родным во время следствия. Обычно они начинали писать уже добравшись до лагеря, а до этого семья могла получить лишь короткую справку — жив ли арестант и вынесен ли ему приговор. Мавроди просит оставшуюся без средств к существованию жену не продавать фотоаппарат и проявители — может быть, удастся зарабатывать фотографией в ссылке на севере, пишет он. 10 февраля 1938 года, через неделю после написания этого письма, Гавриила Мавроди расстреляли.
Я читаю это чтобы не обманываться - любой адский кошмар возможен в реальности, сейчас тоже, мы живём в мире Кафки - зло нелогично и непоследовательно. Тем острее хочется жить и быть благодарным сейчас. Выбираю на следующий вторник себе письмо от женщины, сосланной в Колымский лагерь за отказ доносить на собственного мужа.

муж не стесняется в выражениях)))))
у нас в трех садах не разрешали и не разрешают свои игрушки,в ящике

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
kanema (16.03),
Лена_друг (16.03),
lelik_ (16.03),
Анастасия 1989 (16.03),
Ирина_no longer__Пекарева (16.03),
katya29 (16.03),
Вера12 (16.03),
Илоночка (16.03),
NikaNika (16.03),
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),