курсов много, но оооочень многие не заботятся об уровне совершенно.
простой пример, в свое время пригласили в нимб на собеседование, они искали преподавателя для курсов по программированию, а я как раз знала предмет и искала работу на тот момент.
когда я пришла, выяснилось, что у них есть кандидат и вроде как его уже берут, тогда они мельком пробежались по резюме и начали мне предлагать пойти вести фотошоп

Там хоть детский центр, но взрослые тоже могут договориться насчёт занятий.
Единственный минус — расписание скачет. Особенно весной, когда у детей вокальные конкурсы начинаются.

Я подписана на курсы, что в Небе. Но пока только слежу за ними. Ну и учусь сама

А ресурсов никаких путных пока не нашла(
У меня мама профессиональная швея в прошлом, но чтобы вот она со мной посидела всё по полочкам разложила, у нас не выходит никак( Поэтому как правило, я что-то начинаю шить по интернету, потом приходит мама и учит меня, как правильно. Пока так.
Если найдёте каких-то стоящих учителей в интернете, поделитесь, плиз. Но мне кажется, фиг найдёшь их сейчас))

Курс состоит из пошива 3х вещей-юбки,брюк и платья.Цена на октябрь 2016 г - 15 000.Сейчас у них можно выбрать курс именно по желаемой вещи(жакет,пальто...и т.д.)Не скажу,что я получила огромный набор знаний,но если уровень начальный,то вполне.
Ну и конечно я проходила беременной после прохождения конечно уже было особо не до шитья...
нужно вспоминать

для открытия группы достаточно еще одного человека.

Девочки,может быть кто-то проходил курсы ораторского мастерства или что-то подобное?
Хочется научится выступать хотя бы перед не большой аудиторией и не трястись как осиновый лист.

Приглашаю вас в Нижегородскую школу модельеров!В школе сейчас отличная команда опытных преподавателей (один- как раз перешедший из школы,что была в Небе

Пишите в личку ,все расскажу!

Понедельник с 9:00 до 13:00 примерно.
Алексеевская,3 оф.4
запись обязательна!

Собираю живые отзывы о школах (или как это называется) маникюра.
Хелп ми

Полезная информация для тех, кто хотел познакомиться с журналистикой в профессиональном плане. Есть возможность в начале декабря БЕСПЛАТНО пройти соответствующие курсы.
Кому подойдут:
- тем, кто работает с текстами (пиарщики, копирайтеры, журналисты без соответствующего образования)
- тем, кто интересуется блогосферой, новостями, контентом
- тем, кто хочет разнообразить будни )
- тем, кому нужна бумажка о повышении квалификации )
Обучение пройдет в рамках 5-7 дней в начале декабря (рабочие дни).
Кому интересно - готова рассказать подробнее в личке )
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),