ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ВОПРОС.
Было бы кому-то интересно попробовать отечественную салонную косметику
Альпика по оптовым ценам?
Я пробовала отдельные позиции лет семь, наверное, назад, тогда совсем-совсем не впечатлилась. Сейчас, параллельно с учебой по Holy Land и Renew, попала и на их семинар, и возможно немного пересмотрю свое прошлое мнение: производство (со слов представителей фирмы) поменялось в лучшую сторону, и существенно расширился ассортимент, появилось много разных линеек, по аналогии с "серьезными" фирмами-и anti-age уход, и лифтинг, и пилинги, и увлажнение, и альгинаты, и т.д.
Я сама неизменно несколько лет брала у них только две позиции для аппаратной косметологии-гель для холодного распаривания и контактный гель с алоэ для узи-чистки, в сторону остального даже и не смотрела. Сейчас, послушав и почитав составы, кое-что для себя наметила. Я, наверное, не рискну брать у них пилинги, а вот какое-нибудь экспресс-увлажнение - запросто, учитывая очень невысокие цены по оптовке.
Может быть, соберем оптовую закупочку? Привычную уже закупку по Holy и Renew открою сегодня-завтра, можем параллельно и Альпику собрать, на тех же условиях.
Интересно кому или ну его?