Маленький мир большой любви Ани Chucha: летняя звездочка Аришка (20.06.2016) и зимний огонек Максимка (01.12.2018)

Аришка кушает сама, спит в отдельной комнате и подружилась с горшком. Совсем взрослая девчонка становится

Ждем путевку в сад, проверяю очередь каждый день и не по разу

А еще очень ждем тепла, чтобы можно было много гулять, ездить на природу и кушать шашлыки

С переездом в Автозаводский район появилась возможность встречаться с друзьями. Меня прям очень радует этот факт, наконец-то не приходится бродить по улицам одной)) Да и мест для прогулок здесь куда больше, чем там где мы обитали до этого

Просто, когда появилась возможность не кутать Арину в сто одежек (на старой квартире было холодно всегда), она как-то сама сориентировалась, ну мы периодами напоминали ей о том для чего эта желтая штука нужна и через некоторое время, она уже сама стала снимать штанишки или трусики и делать дела куда положено

Про садик, очень надеюсь, что дадут, на сегодняшний день мы 36 на очереди...

В этот раз не хочу никого собирать, упрашивать , чтобы отметить праздник. Хочу взять выходной и просто побыть своей семьей в составе троих человек. Если позволит погода съездить погулять в Лимпопо, ну и пофотографироваться, где-нибудь на природе

Это все пока мечты и планы, а сейчас мы готовимся к детскому саду))) Садик дали из списка желаемых, чего я даже и не ждала. Надеюсь , что адаптация не будет сильно тяжелой для Арины))

Ох, надеюсь погода не подпортит наши планы, а то Яндекс особо не радует на 20,21 числа июня

В этом году у меня не было прошлогоднего запала для отмечания Аришкиного дня рождения. Не хотелось мне толпы родственников, шариков, цифер, тортов. Единственным желанием было взят1ь наконец совместный выходной с мужем и провести время с семьей. Так мы и сделали)

Пусть все возрастные кризисв проходят мирно)))

А фотосет перенесли на следующий день

Следующий день погодой нас тоже особо не радовал, вроде солнышко, но ветер холодный. А у Арины видимо начался кризис переходного возраста...
Ребенка с утра, как подменили, она конечно и раньше не отличалась мега спокойным характером, но тут она превзошла сама себя. Истерики начались совершенно на ровном месте, успокоить мы ее пытались и вместе и по раздельности, но казалось, что день потерян

Я сдалась первой, муж еще сражался, угомонить орущего ребенка смогли только слова Жени, что "мама обиделась". Тут Арина пришла ко мне, до этого она просто при виде меня падала на пол и рыдала, и села рядом...Вроде буря успокоилась...

Ближе к вечеру стали собираться в Сартаково, утеплились и отравились в путь...

Что делать? Пришлось извиняться перед Юлей и отменять все планы с фотосессией..

Профессиональных фото у нас не получилось на двухлетие Арины, пофотографировались на телефон

Теперь с нетерпением ждём августа, там будет море, солнце и несколько дней тишины

Нака писал(a) 22.06.2018 в 16:39:
Вы на море без Ариши?
Вы на море без Ариши?
Ага, Насть, она на каникулы в деревню поедет))
Пока конечно не представляю себе, как все пройдет, но надеюсь на лучшее))

У нас тоже уже 2 дня "Мама, я плачу, пожалей меняяяяя"))

«Мама, я обиделась", "Мама, я плааааааачу".
"Я хочу кашу. Аааааа. Не буду я кашу. Ууууу. Отдай мою кашу. Ааааа.ууууу. я хочу есть свою кашу! И творог хочу! Неееет, не хочу вообще ничего. Я обииииииделась.".

Ох, терпения и сил нам всем

Озадачились мы тут выбором подарка для Арины, решили, что это должен быть какой-то транспорт, т.к. все прогулки у нас сводились к качанию на качелях, ни горки ни песочницы Арину не интересуют, выходя из подъезда мы бежим на "качи" и можем качаться 20-30 минут... Хотелось мобильности, активности, да и стоит задача к следующему лету убрать прогулку совсем из нашего обихода.
Долго мы метались, сначала нацелились на велосипед с родительской ручкой, я думала, что через год ручку уберем и Арина поедет сама, но послушав мнения и отзывы, поняла, что эти велосипеды слишком тяжелые и мало вероятно, что ребенок поедет сам...Этот вариант отпал. Потом мы переключились на простой трехколесник, но снова отзывы знакомых свернули меня с этого пути

Все советовали купить беговел..И для ребенка полезно и по весу не большие. Прмсмотрела я понравившуюся модель, но перед покупкой решили сходить в магазин всей семьей, я хотела посмотреть на реакцию Арины, будет ли он ей вообще интересен. Как только мы пепеступили порог Спортмастера, Арина вцепилась в беговел, залезла на него и пыталась ехать. Еле мы ее с него стащили

Теперь мы точно знали, что подарок придется по душе, но брать сразу не стали, т.к. мне хотелось другую модель. Спустя 2 дня доехали с мужем до триал спорта и взяли то что хотелось. Привезли домой, вручили Арише и ...Убрали в дальний угол....
Ребенок на отрез отказывался даже близко подходить к беговелу...Так он и стоит по сей день не тронутый и не обкатанный

С 2-летием Аришу! Пусть кризисы проходят незаметно))
Здоровья вам и хорошего настроения))

Такие покатушки на самокате! А не стали в итоге сдавать беговел в Триалспорт и возвращаться за понравившимся в Спортмастер?
Может,на том она бы стала ездить?

Нет, не стали сдавать, думаю тут дело не в модели , они вообще не отличаются, просто тот, что мы взяли с подножкой, в остальном они одинаковые.. Да и все же остаётся надежда, что в будущем пригодится)))
К слову сказать в тот день, когда Арине срочно понадобился беговел мы ей и самокаты показывали, она на них даже не взглянула и быстро забралась в свою коляску. А через несколько дней вот стал нужен)) Просто Арина, это Арина

Анют, а поделись ссылками на беговелы эти, пожалуйста, стало интересно!!!

Тут Женя с Ариной очередной раз остались одни и решили прогуляться по местным магазинам , через несколько часов звонит муж со словами, что у них новость, они купили самокат

На мое огромное удивление через пару часов Арина уже почти уверено каталась. Сейчас же спустя неделю, она гоняет так, что я уже задумываюсь о самокаты для себя, ибо догнать ее становится практически не возможно

Вот так неожиданно мы оказались с транспортом, теперь качели только по настроению)))

Манечка писал(a) 26.06.2018 в 11:25:
ОООО,супер!) Беговел больше не предлагаете?)
ОООО,супер!) Беговел больше не предлагаете?)
А он стоит в свободном доступе в ее комнате)
Вот, кстати, вчера она все же впервые села на него, пока неуклюже передвигается, но уже хотя бы не игнорит)))
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),
Надi (13.04),
alla4 (13.04),