Новаринг
этоногестрел 11,7 мг
этинилэстрадиол 2,7 мг
другие ингредиенты: этилена винилацетата сополимер (28 % — винилацетат); этилена винилацетата сополимер (9 % — винилацетат); магния стеарат; вода очищенная.
Линдинет 20 (я такие пила, врач их рекомендовала именно как содержащие минимум гормонов. возможно, если и другие еще лучше)
Таблетки, покрытые оболочкой 1 табл.
этинилэстрадиол 20 мкг
гестоден 75 мкг
вспомогательные вещества: натрия кальция эдетат; магния стеарат; кремний коллоидный безводный; повидон; крахмал кукурузный; лактозы моногидрат — в ядре таблетки. Д+С желтый N 10 С.I. 47005, Е104, повидон; титана диоксид C.I. 7791, Е171; макрогол 6000; тальк; кальция карбонат; сахароза — в оболочке
в контурной ячейковой упаковке 21 шт.;
в итоге, если сравнивать по этинилэстрадиолу. то в Новаринге его 2,7мг на месяц, а в линдинете всего 0,42 мг за тот же период, т.е. в 6,4 раза меньше!
Второй гормон в препаратах разный, я его действия не знаю, поэтому сравнивать препараты некорректно, конечно.
я ЗА то, чтобы сдать анализы на гормоны и по результатам назначать препарат, а не пальцем в небо, раз уж был негативный опыт.

путем нехитрых расчетов совокупная доля гормонов в кольце больше в 7,21 раза по сравнению с таблетками.

11,7+2,7= 14.4 мг в месяц в кольце
(20мкг+75мкг)х21 день= 1995 мкг в таблетках или , переведя в миллиграммы, получим 1,995 мг
14.4/1,995= в 7.21 раза

Кристина, кольцо хорошо тем, что его поставила, и 21 ничего не делаешь больше, если таблетку можно забыть выпить, элементарно потерять пачку ( у меня было такое один раз))), то с кольцом это проще. А действует оно также, как таблетка.

Значит просто не подходит препарат/способ предохранения.
хм, я прекратила пить ПЗ и сразу забеременела. вес увеличился на 12 кг. так что тоже заноси меня в негативную статистику

а можно как-нибудь предотвратить прибавку в весе?может быть сдать анализы на гормоны,чтобы подобрали таблетки?

Успокаиваю себя тем,что хоть сколько то,но прокормила)Пусть даже 1,5 месяца-это лучше,чем ничего)

Я на радостях побежала купила его, а потом задумалась)

по поводу капсул вшиваемых я читала в немецком журнале, я поищу на немецких сайтах, но принцип там тоже гормональный, просто не нужно париться - выпила таблетку или пора за тестом бежать)))).

В последнее время противозачаточные прививки стали пользоваться большим спросом у женщин. Преимуществом этого способа контрацепции заключается в довольно продолжительном и надежном контроле за рождаемостью. Процедура состоит в следующем: в кожу в нижней части предплечья вшивают, в виде веера, шесть тонких капсул. Эти микрокапсулы содержат синтетические гормоны. После зашивания, места гда расположены капсулы, практически не видно. Введенные гормоны, через некоторое время начинают свое действие. Потихоньку рассасываясь, они начинают работу по предотвращению оплодотворения. Срок действия такой прививки- до пяти лет. Этот метод подходит для женщин, имеющих уже одного ребенка. Поэтому если в ближайшее время вы не планируете заводить детей, то можно использовать такой метод. Ведь постоянно пить противозачаточные таблетки очень вредно для других органов Вашего организма. В принципе, противозачаточная прививка не имеет каких-то особых противопоказаний. В любом случае, если Вы решитесь на этот метод контрацепции, то врач сначала проведет тщательное обследование и даст Вам разрешение на данную прививку или же откажет, по каким либо причинам, ее введение. Удобство и эффективность — главные плюсы этой прививки. Но к сожалению существуют и минусы:
— У некоторых женщин замечен сбой менструального цикла.
— Очень редко, но все же, возникает увеличение веса.
Но несмотря на это, многие женщины предпочитают именно этот метод с большим удовольствием.
Судите сами: делать такую прививку или нет.

Интересно,как их вшивают))

т.к у мужа размеры..хмм..и так места маловато...

годен до ноября этого года,
упаковка не нарушена.
отдам за вкусняшку.)))

начала их пить 5 лет назаад из-за неожиданной проблемы с кожей- чего никогда не было.
Кожа улучшилась, вырос бюст

Но как только я через 4 год сделал перерыв- все вернулось сторицей.
Прыщи по спине, грудь исчезла до прежних разхмеров, стали жутко пачкаться волосы..
Это был ад!!!!!
Вернулась обратно, но сменила Диане35 на Ярину.
Все вроде хорошо, но месяч. стали болезнеными...странно для таблеток...
ну и прыщики порой бывают.
Нашли для себя отличный способ контрацепции, 100% безопасный и эффективный...
Но я не могу отказаться от таблеток- как жить с прыщавой рожей и без груди?????
так и сижу..(((((

Такс,все,не буду гадать, а пойду к Г,узнавать в каких ОК меньше всего гормонов)

никаких побочных действие не было,кроме того,что похудела на 1 кг и кожа стала идеальной

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),