Ааааааааааа, Ольча, какие вы клевые! супер-фтки! мне особо понравилась та, где ты стоишь, глазки в пол, а Илюшка тебя обнимает с таким "защитницким" выражением лица
Надюшка у вас уже настоящая модница, с бусами разгуливает
Олик, привет Фотографии просто класс.
Вот у меня нет фоток с пузиком. Надюшка замечательная. А уж в платьице вообще красотка. Мне кажется она вылетая ты. Завтра вам 6 месяцев. Мы вас поздравляем.
Спасииибо !!! Сама балдю от фоточек беременных
И знаете, подумалось - ведь это такие фотки.. очень важные и я бы даже сказала, интимные... А вам их показываю без оглядки - до того все стали близкие и родные !!!
Олечка,фотографии отличные,вы такие нежные, трогательные и обалденно красивые!!!!
Поздравляем Надюшку с пулугодовасием!!!!!пусть растет здоровенькой и умненькой!!!
Все никак не доберусь до нашей темки....
Спасибо всем-всем!!!
Про полгода я не писала - руки не дошли
А сегодня нам уже 7 месяцев! Растет наша красавица! Вовсю уже сидим, правда сама садится только в ванной... Кушаем кашки на завтрак и ужин. А сегодня первый раз пили из кружечки - Надя в восторге!!! И даже почти не облилась!!!
Спасииибо, как приятно
Дааа, как же нам хорошо, что есть форум, недостатка общения нет! Всегда есть с кем поделиться радостью или попросить совета! Всех вас ОЧ ЛЮ !
нет захожу я регулярно ни дня не пропуская смотрю как вы растете а присоединиться пока не получается но очень хочется))) ждем своего аиста и верим что он нас посетит в Новом году)))
Вот сразу понятно,что это ДЕВОЧКА, именно так, большими буквами. Глазки очаровательные, и взгляд такой кокетливый, "амурный". Мальчишки штабелями падать будут.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВРѕР¶РТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВте.