Все дети разные и я на 100%, нет на 200% могу сказать, что если мой узрит в остальных подарках, роботов или технику не смотря на то что он обожает строить и ему дм принесёт на пример конструктор, он пойдёт смотреть и будет очень расстроен если с ним не поделятся (ситуация аналогичная, в случае любого другого подарка), так что я за символический общий подарок
Все пожелания учтены и подарок будет развивающе-нейтральный:
- многоразовая раскраска с фломастерами
- пазлы/наклейки
- подарочная упаковка
Все согласны?
Жду оплат до конца недели, а дальше вношу предоплату в детский центр и заказываю подарки.
Я думала - думала, и надумала)
Прошу прощения, что не принимала участия в дискуссии насчёт подарков. Не была уверена, что получится у нас.
Нравится окончательный вариант
Девочки, новая информация.
Беби-центр расчитывал провести нам 1 представление для всех детей. Но так как нас 12 деток и по 2 родителей на каждого, это очень тесно получится.
Есть вариант доплатить аниматорам и сделать 2 группы по 6 человек, как в прошлом году.
Одну в 10.00
Вторую в 11.00
После представления чаепитие.
Удорожание на 160 р. с человека.
Чтобы не дособирать деньги, предлагаю принести что-то к чаю. В районе тех же 100 рублей.
Детям будет по домашнему кексу без крема и сок в индивидуальной упаковке.
Разделила деток по возрасту: так будет интереснее им и легче организовать игру аниматорам.
Наше время в детской с 10 до 13.
Активисты из первой группы при желании могут дождаться с представления вторую.
Вторая соответственно может придти пораньше.
Раздевалка, зал для представления и игровая с чаепитием находятся в 3 разных соседних помещения. не забываем!!!
1. Сменную обувь детям и взрослым
2. Вкусняшки для чаепития
3. Отличное настроение
С парковкой там хорошо))
Купили рубашку с длинным рукавом, как раз на утренник в садик и на наш, но думается туда надо что-то полегче найти, в прошлом году помниться там был просто "Ташкент". Кто ни будь из мамочек в курсе, там все так же жарко?
Алис, а чаепитие первой группе когда и как накрыть?
Мы в том году были вторым заходом, уже все было накрыто давно.
А вот как с первой группой быть, пораньше приехать надо?
Все что угодно: клюкву в сахаре, мармелад, шоколад, печенье, пастилу, зефир, безе
Чай пить будут мамы и папы же)
Детям купила по маленькому соку, Катя испечет для них кексы.
Хочешь купи сушки/соломку для детей, кто-то правда яблок/бананов, а кто-то сладкое взрослым
Урааааа! Скоро ёлочка
Я тааак волнуюсь!:) Глупо, да?) Но это же первая ёлочка дочки!
Она трусиха ещё та, конечно. Уверена, что стишок не расскажет, хотя выучили. На все мои рассказы о празднике Новой год и Деде Морозе реагирует с опаской. На фразу типа "Дед мороз ночью положит тебе подарочек под ёлочку!" отвечает с надеждой в голосе "а потом уйдет?":)
Оочень надеюсь, что моей недотроге все же понравится!