Про наш первый настоящий День Рождения я отчиталась в положенной темке! Добавлю только, что в воскресенье у нас было еще одно празднование - с бабушками и дедушками ))) Каждому я сделала десерт (спасибо Наташе-Nancy за рецепт!) со свечкой, каждый загадал для Надюши желание-пожелание

А вчера вечером у нас Надюшка сама пошла!!! Просто отпустила мою руку, и деловито потопала через коридор в другую комнату!!!

Мы очень-очень рады! Как всегда, ничего не удалось снять - не любит наша хулиганка на камеру что-то делать

Еще ходили в поликлинику, но об этом позже и в соответствующем разделе...
Ну и еще - с каждым днем все больше новых слов (пусть и на своем языке

Вот как-то так

веселая у вас красотка растет, настоящий ангелочек!

А вот и мы - с прической!!! Правда, резиночка на волосах продержалась ровно 2 минуты - И тут же Надя ее стащила

уже хочу ее скорей увидеть!
а проческа вам идет

всеее, пора-пора форумские значки! а то так вот спустя какое-то время только узнаешь, что кого-то "своего" видела

Только вот больше 2 минут прическа не держится ((( Сейчас жарко, и было б здорово делать 2 хвостика - на макушке, челку, и на затылке, чтоб по шее не болтались... Но маленькие цепкие лапки тут же обнаруживают и срывают непонятные яркие штуки... И тут же суют их в рот

это - от сестры моей, Надя в восторге ))) Все углы в квартире посчитаны

Наташ, жди следующую закупку Марсгрупп от Nelena - я у нее покупала

А про покататься - не вопрос! Надо будет вместе погулять - устроим вам тест-драйв

Только где-нибудь через недельку, чтоб Надя спокойно на это отреагировала

а от коляски я ее в магазине вообще еле утащила - слез было море! поэтому игрушки дарились строго по желанию именинницы

А еще у нас есть супер-ведро с формочками, лопаткой и граблями - нам Юлянка подарила!!! Это МЕГА- вещь!!! Любимая игрушка для.... ванны

Дочка растет, это все больше заметно - научилась кокетничать и дразниться, обожает бегать по квартире, залезать везде (чем выше, тем лучше), умеет включать все музыкальные игрушки, на остальных временами сердится - почему они не поют? Знает, как включить телевизор, музыкальный центр, как звонить по телефону (при этом она ходит по прихожей кругами с трубкой у уха и разговаривает на своем языке

Вот так сумбурно вкратце о наших успехах и достижениях

На фото - Надя "раскинулась" на диване ))) Причем делает она это осознанно, по просьбе может повторить

Голубоглазое чудо как всегда великолепна!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),