Я не врач, но чувствую, что проблема сидит глубже "усвояемости железа"

у меня из железа только сорбифер дурулес зашел, на остальное та же реакция была

Что же до флеболога, мне нравится Кудыкин в Персоне.

https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=4

не советуют еще с чаем\кофе принимать железо, хотя бы в разное время суток. Не думаю, что это сильно влияет, но на всякий случай.

или может при лактации надо градусником мерить в локтевом сгибе?

Две недели уже как лечу ангину на АБ, т.к. сильный налет и горло краснющее. 3 дня назад среди ночи проснулась с болями в ногах и резкими прострелами в области поясницы, подозреваю, что пиелонефрит у меня, как осложнение, завтра пойду к нефрологу, чтоб подтвердил или опровергнуть. Симптомы похожие, я пиелонефритом болела 10 лет назад,- до больницы дошло.
НО БОЛЬШЕ всего меня пугает боли в шее по позвоночному столбу, стреляет так, что темнеет в глазах и голова кружится, хочеться упасть, ноги подкашиваются. В четверг утром, после сна, не могла повернуть шею от слова совсем, поворачивалась корпусом. Ни вольтарен, ни солевая грелка не помогают. Сплю давно на ортопедической подушке. Боли в шее у меня в первые и мне не по себе, страшно.

Пс. А диагноз ангина тебе кто поставил и назначил антибиотики? Лор или терапевт?

Но у меня без налетов, конечно.
У тебя если налеты через три дня не прошли, то значит, либо лечение не правильно назначено (не тот АБ), либо это грибковая инфекция, а при ней АБ вообще не назначают.

Кому ставили д/з корешковые синдром шейного отдела.
Читаю эл.почту, врач в ответном письме посоветовала рефлексотерапию иглами. Это помогает? Мне много нельзя ни физио-, ни гормональное лечение как и стеройдное. ЛФК и массаж разрешила. Но массаж делать, я вою, пока не терпится; был один заход. глаза на лоб лезут.
Назначила уколы навокаина, а куда их колят, кто знает и сколько по продолжительности.

Она мне тогда еще по шее советовала Криодинамику Синельникова почитать и практиковать.

И обязательно завтра сходить послушаться к врачу!

Физ.раствор можно попробовать, но я его не очень люблю чистый, детям всегда только хуже делал, хотя кому-то помогает.

Приехала, думаю, что фельдшер. Не очень она мне сильно помогла. прослушала, сказала, в легких чисто, отека вроде в горле нет. Говорит, возможно, это аллергическая реакция на флемоксин, который я принимаю. Я говорю, у меня еще позавчера такой был, до флемоксина. Она, ну может просто такой кашель)
По лечению тоже не сильно помогла, про пульмикорт промолчала, сказала, ну подышите атровентом. Я спросила, сколько капель, она: ну не знаю, капель 10 капните( И супрастин сказала принять
Я подышала сейчас, но комок не уходит(
Кашлять я уже не могу просто, голова лопнет.
А про таблетки от кашля, кстати, именно так и сказала. У меня ренгалин был, но она говорит, не принимайте на ночь. Спать не будете

очень хорошо помогает от такого приступа блокатор кашля
синекод
все время вредно мокроту блокировать
но чтобы поспать или убрать такой вот «ком» самое то

У меня в 2015 был сильнейший насморк в жизни, 2 месяца капец как плохо было. Синусит перешёл в отит, ухо уже болело, перешло все в отит, а тут раз, и оглохла на левое ухо. Как мне пояснила Лор, а лечилась я в Александрии, что "сопли могли затечь в ухо" и так сказать начали давить на уже опухшее внутренние ухо.
Вылечила насморк и снимала отек уха, сопли сами ушли. Как раз неудачно сморкнулась.
Глухота также резко ушла, как и пришла. Я ждала, само прошло

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),