Т.е. набор клевый, сама его хочу (у нас нет), но когда есть другие, а так...он маленький слишком...

И рельсы к нему,комплект,так как в самом комплекте очень уж короткие,всего один круг,это главный минус набора,конечно

Кстати,нам его в Детском Мире вынесли со склада,на витрине не было,и обошелся он нам всего 2199,сказали без акции,просто такая цена. А я смотрю везде,намного дороже

или к заправке

я в дополнение

Я имею ввиду что бы такое купить чтоб с поездом совместимо по тематике. Ну дом построить,станцию около рельс,например. Я не найду что-то наборов типа мой дом,жд станция...

в большом поезде меня только мост привлекает, но за ним можно в подетальном лего поохотиться

я пытаюсь понять ожидния
у нас домиком например под моим руководством может играть пол часа (это - идет?), но "под моим руководстом" - это в силу озраста, подсказывать просто нужно, кому что делть "мама моется, папа какает, сейчас они кушать пойдут"
а поезд - соберешь -тоже поигрет минут 10, но там е в основном заправка его интересует и остановка))))

у нас самой первой появилась огромная коробка с кубиками.для начала думаю самое то.
самый хит у нас - это техника и животные.
на тракторе с прицепом и зоогрузовике возит кубики и животных.
очень полезным приобретением оказалась строительная пластина.сын с большим энтузиазмом строит.
очень любит животных,у нас их довольно много.
хит хитов еще полицейский мотоцикл и набор заправка:-)

я в детстве тоже в куклы не играла, играла в доктора и продавца, но не пупсами
моя в сюжетно-ролвые зиграла с домиком только, о этого ее мксимум - посадить деочку на поезд и отправить в гости к медведю (но тут еще возраст может)

Вот я и думаю...просить какие то тематические,домик этот розовый или еще чтото или например просто большую коробку с кубиками..пока больше склоняюсь ко второму...

Вчера Стас попросил папу помоч собрать грузовик, вот результат.
Новая игрушка из "старой", ребенок занят ею на весь вечер

1) Летная школа шкипера;
2) Большая ферма;
3) Машинки трансформеры.

Вот тут обсуждали, а чем играть-то в маленьких наборах. У нас такой набор - "Мой первый сад". Играет, еще как! Лошадь одну только по десять раз с места на место переставит: то она цветы нюхает, то в домик пошла и пр.)))))) Недавно только проснулся интерес к постройке чего-то из кубиков. Вот я себе локти кусаю, что не взяла большой набор кубиков по нормальной цене перед НГ- сейчас жаба моя не унимается что-то.

Случайно сегодня зашли в Насяню за поильником,и естественно мы с мужем пошли посмотреть Лего,выбор там огромный,разных,не только Лего. И тут мой глаз пал на этот JDLT,вскрыли нам коробку,посмотрели детали,и вроде похожи на Лего дупло. Купили набор Стройка. Как оказалось,он и правда совместим с Дупло,но этот конструктор более низкого качества (и стоит конечно раза в два дешевле). Некоторые детальки непрокрашены,и пластик кажется чуть тоньше,и обработка не такая качественная. Детали некоторые хорошо с дупло соединяются,некоторые слабо очень. В общем играть можно вместе наборами,но иногда придется и помучиться

О покупке не пожалели,так как в наборе помимо так себе кубиков,есть классная машина грузовик, человечки с лопатами и мотоцикл

Вот такой набор у нас----->
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Алексей Тихонов (18.03),
Катюнчик (18.03),
Яблочко румяное (18.03),
АленкаЛапка84 (18.03),
Allenok (18.03),
GossipGirl (18.03),
Renatta (18.03),
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),