Миланке 11 месяцев
кое как лежа сфотографировала)))
Миланка мнооого-много болтает, быстро-быстро.громко-громко))
вырастили целых 2 зуба
пытаемся передвигаться по опоре, но быстро быстро ползать нравится больше)
радует, что у нас в городе хоть как то стали облагораживать парк, сделали зимние развлечения. хоть какие то,но есть, Киру очень нравится кататься с этой горки на ватрушке
Утренник в саду.
У нас все праздники проходили на лавочке..с родителями.. ибо как только Кир видит нас, сразу губа надувается..немного терпит и при любой удобной возможности бежит к нам.
Хотя перед этим с радостью готовился в группе, учили стихи..
Дома бы такую скромность нам
Но этот утренник был исключением.
Первый раз он делал абсолютно всё вместе со всеми. рассказал стих, четко ,громко и с выражением
до самого конца всё делал. Я прямо очень горда была за него!
еще было важное событие- ёлка у меня в фотостудии.
Важное больше для меня оно,конечно, было.
Гостем на нашей программе был Мишка Тедди. Дети были просто в восторге
Но не наш Кирюша... на этой ёлке его поведение было предсказуемым (мной). То, о чем я писала выше.. и адже еще хуже.
все полчаса,что шла ёлка, он ходил за мной (а я то фотографировала, бегала везде по всей студии, и вот этот хвостик бегал за мной..забавно,наверное,смотрелось )
и даже мишка Тедди на него не произвел впечатление
но,на моё удивление, выученный стих он рассказал, и даже сфотографировался))
это 2 единственные фото его с елки))
ну а дальше... глобальные подготовки к 2м Дням Рождениям, двум юбилеям- годик Миланки и 5 лет Кирюшке
бабушка( моя мама) сшила нам офигенное платье
но его мы решили надеть на семейную фотосессию, а когда Милану одну фотографировали, спонтанно сшилось еще одно
тортик мама Алёна решила сделать сама, запорола крем)0) ну в общем,что вышло, то вышло)))для пачканья хватило нам)))