ветер там. Мы гуляли в джинсах, кожаных ботиночках тонких, кофта трикотажная тепленькая. На солнышке рукава закатывала,в тенечке разворачивала обратно. Сейчас к вечеру может опять похолодает,с утра вообще дубарь был
Да уж, погода сегодня осенняя! у нас дождик! вечером обновили непромокайку и резиновые сапоги, деть бегал счастливейший!
под ней тепленькие штанишки, кофточка с длинным рукавов! Сверху жилетка!
А мне еще тепла хочется
под ней тепленькие штанишки, кофточка с длинным рукавов! Сверху жилетка!
А мне еще тепла хочется
и я бы послушала..особенно обувь интересует...у нас либо туфли такие либо уже ботинки на байке, промежуточного пока нет ничего. Мы засопливились, и собираемся в магазин в аптеку, ползу я очень медленно, а ножками если погуляем то не много совсем. Вот и что на ноги обувать не знаю..
Я с утра ребенка в садик отвела в кедах с резиновой подошвой и тканевым верхом - вполне нормально для сухой и не жаркой погоды. В ботинках на байке наверное упарится ребенок...
вот и я думаю что жарко будет, просто кроме туфлей нет ничего более закрытого
А если с туфельками носочек просто чуть поплотнее одеть или колготочки? Мне кажется нормально еще так ходить.
Аня, думаю, что туфли вполне нормально, Витя ход в закрытых сандаликах, даже в обычных кроссах без всяких подкладок у него нога сразу потеет
Мы второй день с утра в 9 утра гуляем так - джинсы+колготки, тонкая майка хб, флисовая толстовка, жилетка стеганая. Ну и шапка конечно. На ногах ботиночки кожаные,или туфельки типа мокасин закрытые.
Днем тоже самое,но без колготок и стеганой жилетки) Солнышко разогревает)))
Ань,на байке точно упарится,даже если сидеть в коляске будете. Одевай туфельки с носочком или колготками,и нормально будет. Солнышко пригревает,просто ветер прохладный уже.
Днем тоже самое,но без колготок и стеганой жилетки) Солнышко разогревает)))
Ань,на байке точно упарится,даже если сидеть в коляске будете. Одевай туфельки с носочком или колготками,и нормально будет. Солнышко пригревает,просто ветер прохладный уже.
Девочки, кто на улице был, скажите, во что Полинку одевать? Что-то я не соображу.. Интернет показывает +15..
Мы в садик пошли в колготках, юбке, туфлях полуоткрытых, майке, футболке, тонкой ветровке, шапка тонкая.
да? я что-то подумала, что там хуже.. Тогда одену флис.комбез на боди с колготкам)
Спасибо, Лен!
Спасибо, Лен!
Ну мне показалось, что не холодно. пасмурно просто. ребятишек многих в белых блузках с жилетками или пиджаками отпустили в школу)
О, Лен! Хорошо, что я ребенку одела курточку непродуваемую сверху, у нас на Мещере такой ветер был, я прям сама замерзла!
Да,у нас тут всегда ветер с реки,так что посмотришь на других и оденешься ЕЩЕ ТЕПЛЕЕ
Я наконец то нашла применения дутой жилетке - носим ее сейчас) Футболка с кор, рукавом, х/б толстовка и свеиху эта жилетка. Оказывается, очень удобно - когда ветра нет и солнышо - можно снять, а чуть ветерок подул - одел и спинка закрыта!
Гуляли сегодня в колготках, джинсах, ботиночках. И ножки у сына, когда домой вернулись, холодные были( А на градуснике при этом моем +17. Во что же одевать завтра, теплые носки еще..? (мы еще не ходим)
Свет, а у вас, может, пинетки какие теплые есть? Вязаные, например, как толстый носок шерстяной. Я б такие на колготки и без ботиночек надела, не замерз бы, мне кажется. У нас комбез флисовый на х/б подкладке (как слип выглядит), я что-то с обувью и не парюсь еще как-то...
Мы гуляем бодик хб с длинным рукавом, колготки, шерстяная поддева-комбез без подкладки, шапка, ботинки на байке. Вроде не жарко, не холодно. но нам ходить надо обязательно))
Лен, все пинетки малы))) Да и ходить: мы то рвемся топнуть ножкой, то сразу ползать нужно, так привычнее))) С собой завтра буду брать ботинки тогда, и если уже надо будет одену))))а так - носки поищу, эх, как будто зима уж...
Свет, у нас в вашем возрасте, да и сейчас бывает, что ноги и руки холодныеё не зависимо от того, как тепло одет. Попробуй конечно носки теплые одеть, но если не поможет, не парься.
Анютка у меня сегодня пришла, спина теплая, а руки холодные, у нас тоже так постоянно=(
вчера кеды, а сегодня ботинки кожаные без утеплителя, но можно было опять таки кедами обойтись.
мы тоже в кроссах ходим, ножки теплые)а ручки ледяные, хоть перчатки одевай)
Мы тоже с холодными руками постоянно. А сегодня и с ногами ледяными пришли, и это в ботинках на байке... какая обувь-то тогда нужна? Правда это мы в коляске часа полтора гуляли, когда бегает - теплые.
У нас ноги ледянущие сегодня в кроссовках были. Если завтра так будет холодно на улице, то одену ботинки на байке.
А мы просто одели осенний Керри комбез без утеплители, и ноги руки сразу стали теплыми даже в кроссовках
вот и у нас ручки холодные,а сам теплый. Сегодня одели джинсовый полукомбез утепленный, водолазка и толстовка. На ножки сапоги-пинетки.правда они с начесиком внутри:)но зато не холодно. А вот ручки холодные. Ну не перчатки же одевать в плюс 17??
вот и у нас ручки холодные,а сам теплый. Сегодня одели джинсовый полукомбез утепленный, водолазка и толстовка. На ножки сапоги-пинетки.правда они с начесиком внутри:)но зато не холодно. А вот ручки холодные. Ну не перчатки же одевать в плюс 17??
девочки,а можно уже малышню в осенние комбезы одевать?
у нас Рейма без утеплителя.и на голову уже прям шапку тепленькую можно?
а то мы что-то все в делах,на улице пару-тройку дней не гуляли.даже не знаю как и одеть.
в машину как одеть знаю,а на улицу нет)))
у нас Рейма без утеплителя.и на голову уже прям шапку тепленькую можно?
а то мы что-то все в делах,на улице пару-тройку дней не гуляли.даже не знаю как и одеть.
в машину как одеть знаю,а на улицу нет)))
сегодня такой ветрище и дубак,что я бы сама шапку надела Думаю уже можно смело осенние одевать
я думаю уже можно,сегодня ветер жуткий, дождище.. Сегодня доставать не охото было,но завтра оденем.если также будет.
мы тоже в осенней курточке ленне 40 грамм утеплителя на футболку и колготки, и джинсики! сверху непромокайка еще... Дождик сегодня непрекращающийся(
вот и мы сегодня в комбезе Ленне 40 гр были, под него колготки и бодик с рукавом, на ногах резиновые сапожки с утепленным носком. Рада была, когда ветрище поднялся. Но мы долго не гуляли, около часа на все про все, до магаза дойти, потом до сбербанка, и домой. Кружок сделали, в общем.
Вот тоже хотела спросить. Идти сегодня гулять или нет?! Мы на утреннюю не пошли, сидим дома пока. После сна собирались, как и вчера. Но вчера хоть дождь к вечеру прекратился, а сегодня еще и ветрище... Бррр. Мы вчера гуляли в комбезе мембраннном Джонатан, он без утеплителя, но на флисе. Под комбезом футболка с длинным рукавом и колготки. На ножках резиновые сапоги, на голове шапка х/б и капюшон. Пришли тепленькие, но поскольку ковырялись в луже, руки были холоднючие. Что краги уже одевать?!!
ну как мы гуляем.. говорю ж, до магаза дойти, в сбере денег кинуть на карту вот и вся прогулка)
Мы вчера уже одели осенний комбез на бодик с рукавом и колготки. И ботинки на байке (но это мы не ходили ногой). А так вот, в поликлинику утром ездили, все дети уже в костюмах или комбезах и теплых шапках.
всем спасибо за ответы,девочки!очень полезно:-)
гулять мы сегодня так и не пошли из-за дождя.
гулять мы сегодня так и не пошли из-за дождя.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Kate (05.11),
Маргарита (05.11),