Я сыну хотела такое же расцветки, но слитник, поздно чухнулась, не было нашего размера. Но салатовый цвет меня никак не отпускал, и в итоге будем гулять так.
Оксан, у нас точно такой же. Только размер поменьше, нам уже как раз 80 р-р на наши 76 см.
И мы в нем уже во всю гуляем
И мы в нем уже во всю гуляем
Оль, это тоже 80 размер, и мы примерно 76 и один раз уже гуляли. Но Олег худой и видать поэтому комбез кажется еще более большим, мы бодик картерс 3 месяца, носили до 8))))
У нас комплект сборный:куртка H&M, а штаны в Меге покупали,магаз Смик
Какие все клевые!!! А мы седня вот такие)Эх, седня и дубак утром был!!! Хорошо в пальто Варвару нарядила, сама в плащике была, думала,как вчера погодка будет((
какие вы прикольные))а ваш дафлкот прям мечта))как я себе шить собиралась))
Какие все детишки красивые!
Прям весенние! А мы сегодня по лужам топали и смотрели как ручейки бегут
Прям весенние! А мы сегодня по лужам топали и смотрели как ручейки бегут
эээ...пошла почитала, вот оказывается, что такое мы носим))) а я - пальто-пальто! ээх,деревня!
я Варюшкин фанат!!!!самая красивая лучезарная и солнечная девочка)
Мамы ещё малюток,во что вы одеваете ваших малюток?стараюсь своего киндера не кутать,так всё равно ,когда приходим с гуляния,сырые(((
Все детки рады новым нарядам и весне! Все никак своего красотуна не сфоткаю в наряде...если дастся, сегодня постараюсь )
Все таки решили мы выйти на улице, а то в 4х стенах тошниловка уже (((
Вот он наш красавЕц!
Какой красавец,комбез клёвый!!!Я такой рыжий Варе хотела,но жаба задушила)
здорово! я Бу такой же заказала, только светло-голубой. Он в размер?
Спасибо, девочки! Он в реальности еще красивее! Все таки на деток денег не жалко, да и прослужит он нам надеюсь долго, на второго точно оставлю
Да, в размер. В нас сейчас около 72см, запас 8-10см, 80ый размер
Да, в размер. В нас сейчас около 72см, запас 8-10см, 80ый размер
я когда глобальные вещи типа-коляска,кровать,шезлонг,комбезы и одежда на выход-все на второго оставляю)
Как хорошо Сахарочку комбез!!!!!!!Надо свою красу в весеннем тоже показать что ли)))
Мы сегодня нашли таки лууужи! Сколько счастья было у детей!!! Зато на меня все мамы смотрели как на сумасшедшую. Дети в лужах только полежать не успели Домой пришли грязные с ног до головы, но сухие и теплые. Комбезы протерла тряпочкой, как новые
Фотки только с телефона.
Кать, какие Федя с Лёшей клёёёвые))) и комбезы чудесные. что это за марка?
А я пока только сама все лужи в парке перемерила) и коляской - на проходимость) эх, поскорей бы Георгий ножками пошёл... мы с ним в таакие места залезем)
А я пока только сама все лужи в парке перемерила) и коляской - на проходимость) эх, поскорей бы Георгий ножками пошёл... мы с ним в таакие места залезем)
Спасибо, Лена! Это Lassie, аналог Reima.
У нас луж почти нет, сухо достаточно. Это мы специально искали ))
Георгий такой умничка, что по летним лужам тебе его уже придется догонять )))
У нас луж почти нет, сухо достаточно. Это мы специально искали ))
Георгий такой умничка, что по летним лужам тебе его уже придется догонять )))
Лужи,это,да!!!Тема для деток желанная)
КАтюш,мальчишки видно,что в восторге!Увлечённо исследуют лужу)
Я позавчера Полю из сада забирала..У неё мечта была полазить в огромной луже на территории сада)Я ей пообещала,что приду за ней,нарядимся в непромокайки и в лужу))Ну,забрала,приоделись и Поля побежала..ЛАзит ,значит , в ней,с восторгом неописуемым,что-то там мурлычет под нос и тут бабка идёт с внучкой..Внучка такая милая девочка,вся такая на позитиве,просит бабушку опустить её в лужу..На что бабушка ей сказала (дословно):"Только дураки по лужам лазят...Мы же вменяемые,пошли" ..Сказала так громко,чтоб я слышала)))
После этого девочка давай капризничать,бабка её за руку схватила,та падает..Бабка вся на психе,волочёт её чуть ли не волоком и приговаривает:"Вот ведь люди бывают..Мало своих детей портят ,так ещё и на других действуют отвратительно.."
Мне ,аж,смешно стало от её речей..))Кто ещё кого портит надо посмотреть..
КАтюш,мальчишки видно,что в восторге!Увлечённо исследуют лужу)
Я позавчера Полю из сада забирала..У неё мечта была полазить в огромной луже на территории сада)Я ей пообещала,что приду за ней,нарядимся в непромокайки и в лужу))Ну,забрала,приоделись и Поля побежала..ЛАзит ,значит , в ней,с восторгом неописуемым,что-то там мурлычет под нос и тут бабка идёт с внучкой..Внучка такая милая девочка,вся такая на позитиве,просит бабушку опустить её в лужу..На что бабушка ей сказала (дословно):"Только дураки по лужам лазят...Мы же вменяемые,пошли" ..Сказала так громко,чтоб я слышала)))
После этого девочка давай капризничать,бабка её за руку схватила,та падает..Бабка вся на психе,волочёт её чуть ли не волоком и приговаривает:"Вот ведь люди бывают..Мало своих детей портят ,так ещё и на других действуют отвратительно.."
Мне ,аж,смешно стало от её речей..))Кто ещё кого портит надо посмотреть..
Ой, Анют, я в принципе не понимаю мамулек-бабулек, которые запрещают детям такие маленькие радости, как лужи. А уж если они еще и мнение свое в такой форме озвучивают... Забыли уже свое детство. Подумаешь, постирать лишний раз. А если непромокайка, как у вас, так вообще красота! Мы тоже на следующий год будем брать. Я за детский смех и счастливые мордахи! )))
Кать,какие братишки классные!
PS Майка тоже в лужах капается и на земле валяется,как морская звезда! Когда пойдем вместе гулять,устроим отжиг!
PS Майка тоже в лужах капается и на земле валяется,как морская звезда! Когда пойдем вместе гулять,устроим отжиг!
девочки, что за непромокайка? опишите,пожалуйста, лучше в личку-наверное, чтобы тему не засорять. можно с фирмами. Поют, а выложи фотки сюда,если можно.
У нас непромокайки ТИМ..Штанишки и варежки.Покупали ростовку 98..В прошлом году ходили весной,летом,этой осенью и сейчас нам ещё как раз..Хотя рост уже 110..Долгоиграющая покупка)
Фото прошлого года..Тут только штанишки.
Наташ,в нашем случае необходимости нет,но..Племянник любит ,прям,упасть в лужу,им куртка очень пригодилась.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),