Остановилась я на весне, а между прочим потом наступило лето

и с ним мое самое долгожданное и необходимое мне мероприятия МОРК. Кто меня не плохо знает, тот помнит, что последний год когда я не попала на это самое море было в махнатом 2014 году, когда я была беременна Яром, а значит у меня был тонус и соя путевка тупо слетела, а точнее я «не нормальная жена» отправила его с другом на 7 дней в Турцию

ну может быть для кого-то я и дура набитая, но мне откровенно было жалко уплаченных денег, а свинья грящи везде найдёт, хоть в Турции хоть в соседнем дворе, поэтому я отпустила. Так вот, страдала я долго и мучительно, особенно если вспомнить первые пол года жизни в роли маман. В эту беременность тонуса не было, но бы токс, который откровенныо подпортил мне картину маслом, да и вообще много чего подпортил , но га море было решено ЕХАТЬ!!! Всеми силами, правдами и не правдами. Откровенно саажу, что больше всего меня беспокоил вопрос финансов. Так как на основной работе я тупо постоянно была на больничном, съёмки в виду самочувствия ввареного брокколи тоже я почти не брала, а покупать новую машину, жить и кушать, а еще и оплачивать мою платную клинику, где я стояла на учёте, приходилось. Нет,мужчина добытчик, но чувство отсутствия моей лепты меня изрядно подбешивало. Одним из вечеров мы в мужем написали листок, в котором распределили сколько и на что мы можем тратить в месяц, чтоб морю быть.