Аня, иду выразить тебе благодарность за идею "one my day" на нашем форуме. Однозначно, это наикрутейший проект в этом году, наряду с мегафорумским интервью!
А можно я приплюсуюсь?))))
Аня, спасибо тебе за идею, за возможность подглядеть одним глазком за такими разными и интересными людьми, за одним днем из их жизни!
Аня, спасибо тебе за идею, за возможность подглядеть одним глазком за такими разными и интересными людьми, за одним днем из их жизни!
Аня, шикарная идея, еще более шикарное ее воплощение!!! Лев как всегда умопомрачительно великолепен)))
_анна_ писал(а) в 07.11.2014 в 21:55:
Так я выгляжу после тренировки. И так я вообще сейчас выгляжу)))
Аня, рельеф прекрасен!!!!Так я выгляжу после тренировки. И так я вообще сейчас выгляжу)))
Льва Егорыча с двухгодовасием Здоровья,верных друзей и классных игрушек,а всё остальное у тебя будет,с такими-то классными родителями!
Львяка!!!! С двумя годами тебя! Ты клевый!!! Расти счастливым и будь здоровым!!!! А мамапапа все остальное сделают-решат-купят))))
Прекрасного малыша с днем рождения!!! Здоровья и много много смеха!!!
Всем еще раз спасибо за поздравления. В этом году я после некоторых раздумий хотела совсем почти не отмечать день Рожденья сына. Два - это тебе не один (огого, дожили, ура!), но и не три (первое "теперь ты совсем взрослый"). и праздник должен был быть совсем маленьким. Вот немножко посидим с нашими взрослыми друзьями. Ну и еще в сам день Рожденья все-так надо кого-нибудь позвать. Ну и еще хочется вот это. И вот то обязательно. В общем, к вечеру 15го числа я чувствовала себя, как после свадьбы - смертельно уставшей, но безумно счастливой.
Фотоотчет о части первой) По традиции накануне,14го мы празднуем окончание моей беременности)Несмотря на это, подарки дарят все-таки не мне)
Лев обнаружил под оберточной бумагой машинку))
Вот это восторг и эмоции!! Молодцы, что запечатлели такие кадры!!!
Аааа,какой он миииилый!!!Мимика просто класс!!!! Как же здорово,когда они так искренне радуются чему-то!
Вот это эмоции самые настоящие, самые впечатляющие! Львяка очарователен
тоже сижу пересматриваю и тащусь от эмоций Львяки
Фотографу респект, что ловит такие неповторимые моменты!
Фотографу респект, что ловит такие неповторимые моменты!
Эмоции зашкаливают у парня! Взрослого парня!
С двоечкой,Льва!
С двоечкой,Льва!
У взрослых была своя культпрограмма. Задания делились по разделам "Лев умеет", "Лев не умеет", "Лев любит", "Лев не любит") Вот раздел "умеет" - Лев умеет уже раскрашивать раскраски. Друзья наши пока избавлены от необходимости просмотра телеканала Тиджи, поэтому я предложила им пофантазировать на тему - что это за чудики, чем занимаются, какого они цвета и что поют))
Лев консультировал и подсказывал)
Какие классные эмоции!
Вот он, настоящий праздник для именинника!
Вот он, настоящий праздник для именинника!
Женя всех знала, кроме того, что достался ей)
Танцуем песенку "Лооб, плечи и коленки", как Свинка Пеппа)
Я узнала только свинку Пеппу, но и то не смогла бы ее правильно раскрасить)
Кто остальные?
Кто остальные?
ты что, это же СамСам!!!! И маленькая принцесса!
а у меня какой-то неопознанный медвед
а у меня какой-то неопознанный медвед
Это все было накануне. 15 декабря началось с чарующих звуков перфоратора)Надо было повесить гирлянду, которую мы со Львякой рисовали на пару несколько вечеров до этого)
А потом у нас были очень серьезные гости))
Очень серьезные гости - очень серьезные хозяева)
Осваиваем подарки)
После ухода гостей я надеялась, что Лёв поспит) но нет) поэтому мы поехали в Гномпарк, тусить)
Выражение моего лица иллюстрирует интенсивность нагрузок в Гномпарке , это уже последние минутки там)
Ань, зато можно спокойно прыгать на батуте и кататься там с горок - ты как бы при делах - за ребенком присматриваешь)))
Аня, сынок ваш явно выглядит умнее и смышленее, чем на 2 годика!
что ж - заслуга родителей!
Лев - мужчина классный!!
что ж - заслуга родителей!
Лев - мужчина классный!!
Аня, очень здорово у вас праздник прошел - тепло и уютно) Лев вне конкуренции, как и всегда!
Манюня (11.01),
Юлия Андреевна (11.01),
Конкурс (11.01),
Ирина. (11.01),
Бараболька (11.01),
Ler (11.01),
Angie (11.01),
Kassiopeyka (12.01),
Мария1 (12.01),
Polly (12.01),
Железззяка (12.01),
Alenenok-icq (12.01),