Да, папа наш тоже раззавидовался, что Льву перепало посидеть в Шевроле Камаро)
Пытаюсь сформулировать свои эмоции от нынешнего возраста ребенка. Он без сомнений уже взрослый, уже совсем отдельный человек. И чем он взрослее и отдельнее, тем чаще во время дневного сна, я просто держу его на руках и не хочу отпускать. Он давно уже засыпает сам, не просыпается ночью, но в дневной сон я не могу отказать себе - беру на руки. Я смотрю на него, спящего, говорю, как я люблю его, глажу носик и щечки)) Он моя гордость, моя опора, но и мой маленький котеночек пока что и я очень хочу быть ему нужна еще хотя бы некоторое время.
Жизнь у вас как всегда бьет ключом)
Лев на фото вверх ногами просто ах
Лев на фото вверх ногами просто ах
Про жизнь мамы в "свободное от материнства" время) Она тоже бьет ключом)) В этом месяце сходили в сауну с местным форумским "старичьем", сходили с мужем в Васю+1 (это клуб ночной такой) и - я сделала это! - устроила себе фотосессию-ню) Муж в работе с головой, поэтому снимал не он))) Шучу) снимал муж, но обрабатывать некогда, вот одну покажу.
Аня,
Вот это фото! Анюта, секси! И как раз ту часть фигурки, про которую я постеснялась написать в предыдущем посте хорошо видно стеснения прочь, Аня, какая у тебя красивая грудь!!! и глаза:-)
Вот это фото! Анюта, секси! И как раз ту часть фигурки, про которую я постеснялась написать в предыдущем посте хорошо видно стеснения прочь, Аня, какая у тебя красивая грудь!!! и глаза:-)
Наташа, спасибо! Я за эту часть сильно переживала, но спустя месяц после завершения гв - все вернулось в добеременные размер и форму))
вау))))это круто Анют))я наверно на такие фото не решусь никогда))
У меня нет слов - шикарно!!!
П.С. Мой вот мечтает о такой фотосессии, а что-то не решусь никак...
П.С. Мой вот мечтает о такой фотосессии, а что-то не решусь никак...
Аня!какие у тебя красивые..глаза:-)и все остальное тоже!обязательно покажите это фото Льву лет так через .цать:-)
Расхваливать Львеночка не могу, потому что мама-Львица перекрыла мои эмоции... Все восторги тебе, Ань...Шикарная
Льва с новой датой!
Фото "только что проснулись" и с костью меня особенно порадовали)
Хочу пожелать Льву много здоровья, чтобы беспроблемно шататься за неугомонной мамой!
Фото "только что проснулись" и с костью меня особенно порадовали)
Хочу пожелать Льву много здоровья, чтобы беспроблемно шататься за неугомонной мамой!
вау...... Аня ты просто восхитительная!!!! У Льва потрясающая мама!!!! С новой датой вас!!!
АААААААА!!! Это оооочень круто!!! Красотка такая соблазнительная)))) Но я бы на такое только с мужем-фотографом решилась)))
Аня, дар речи пропал...
Сногшибательная и очень-очень красивая, сексуальная
Сногшибательная и очень-очень красивая, сексуальная
О Аня, красивая фотография. И как это вам удается - вроде и ню, но красиво и гармонично настолько - как будто именно так и должно быть, а не иначе...
Поскольку в прошлый раз все комплименты достались маме, в этом месяце о маме ни слова, рассказывать буду только про Льва.
С потеплением мы совсем переселились на улицу, гуляем дважды в день, самая большая любовь - это лестницы, машины и собаки. Направление движения автоматически меняется вслед за проехавшей машиной, так что в моих интересах идти вдоль дороги с одностороннем движением, иначе мы так никуда и не придем.
Гуляем исключительно ногами, коляска стоит, санки простояли)
Если на улице совсем плохо и в гости никто не зовет - наступает черный день для мамы, так как с утра и 22-23 у нас песни-пляски-рисовалки-догонялки-прятки. К вечеру я валюсь с ног, а счастливый ребенок встречает папу.
Из объективного - мы по-прежнему в памперсах, катаемся на горшке верхом. Говорим мало, но эмоционально, знаем собаку и лошадь, вообще очень любит животных, думаю, можно уже и в зоопарк первый раз сходить в след.месяце.
Играем машинками, рулем, колесами) папиными отвертками, паяльником, джойстиком от плэйстейшн) в этом месяце, аллилуйя, ослабела любовь к пылесосу!
В поликлинике не были с января, так что замеров не знаю, приблизительно - 85 см и 11,700-12 кг.
Сейчас будут фото) сначала за месяц, потом с небольшой фото прогулки вчера - как мы открывали шашлычный сезон)
С потеплением мы совсем переселились на улицу, гуляем дважды в день, самая большая любовь - это лестницы, машины и собаки. Направление движения автоматически меняется вслед за проехавшей машиной, так что в моих интересах идти вдоль дороги с одностороннем движением, иначе мы так никуда и не придем.
Гуляем исключительно ногами, коляска стоит, санки простояли)
Если на улице совсем плохо и в гости никто не зовет - наступает черный день для мамы, так как с утра и 22-23 у нас песни-пляски-рисовалки-догонялки-прятки. К вечеру я валюсь с ног, а счастливый ребенок встречает папу.
Из объективного - мы по-прежнему в памперсах, катаемся на горшке верхом. Говорим мало, но эмоционально, знаем собаку и лошадь, вообще очень любит животных, думаю, можно уже и в зоопарк первый раз сходить в след.месяце.
Играем машинками, рулем, колесами) папиными отвертками, паяльником, джойстиком от плэйстейшн) в этом месяце, аллилуйя, ослабела любовь к пылесосу!
В поликлинике не были с января, так что замеров не знаю, приблизительно - 85 см и 11,700-12 кг.
Сейчас будут фото) сначала за месяц, потом с небольшой фото прогулки вчера - как мы открывали шашлычный сезон)
Обиженный заяц, гуляем в оттепель уже в весенней одежде и демонстрация умений - последний рубеж взят!
С Машей Новиковой в кафе) у них регулярные романтические свидания (а старший брат Сева присматривает за сестрой)
Зоя, ты мне так польстила сейчас))) это моя головная боль, не могу его в парикмахерскую сводить, стригу челку и над ушами)
Мама Аня, как же так?) это же Лунтик?))))
Где советская "Карусель"?)))))
Где советская "Карусель"?)))))
Полина, это Лунтик, он добрый и медленный, а не Маша и медведь, срубающая все на своем пути)
" он добрый и медленный" ))))))
А еще он неизвестный фиолетовый зверь :р
А Лев прекрасный парниша)
А еще он неизвестный фиолетовый зверь :р
А Лев прекрасный парниша)
украденный эмэндэмс) и две фотографии спящего льва с разницей в год)
Slingurusha (10.01),
Dashulya (10.01),
Манюня (11.01),
Юлия Андреевна (11.01),
Конкурс (11.01),
Ирина. (11.01),
Бараболька (11.01),
Ler (11.01),
Angie (11.01),
Kassiopeyka (12.01),
Мария1 (12.01),
Polly (12.01),