Девочки, кто ходил на мастер-класс по рисованию картины, из разряда пьешь вино и рисуешь))) Дайте контакты, пожалуйста!
Ааа! Да, на Покровке есть дегустация))) периодически проводятся тематические вечера TimeForWine
http://timeforwine.ru/afisha/
http://timeforwine.ru/afisha/
Я тоже очень хочу давно уже!
На мольберт нн я была подписана в Инстаграм.
Катя Кити туда ходила, можно у нее спросить.
На мольберт нн я была подписана в Инстаграм.
Катя Кити туда ходила, можно у нее спросить.
Мольберт НН, в инсте) но я не ходила...очень хочу, может соберемся???
В кремле по выходным занятия есть, слышала о них положительные отзывы, но сама не была
Мольберт
В инстаграмм так и набрать - картины и вино вечером, утром завтраки и картины)) я ходила
О, смотрю Наташа уже про меня написала мне понравилось, ещё хочу сходить
В инстаграмм так и набрать - картины и вино вечером, утром завтраки и картины)) я ходила
О, смотрю Наташа уже про меня написала мне понравилось, ещё хочу сходить
Девочки,а вы хорошо рисуете?
Я тоже давно хочу на что-то такое,но рисую я мягко сказать,не очень. Ходила на курс рисования бесплатный,в Циферблате,но мне это мало помогло(((
Я тоже давно хочу на что-то такое,но рисую я мягко сказать,не очень. Ходила на курс рисования бесплатный,в Циферблате,но мне это мало помогло(((
Аня, я хорошо пейзажи рисую, а вот людей совсем не умею, но думаю, это не проблема)
Была, буквально неделю назад. Организатор - Мольбертнн. Мне осень понравилось. По мне так это очень хороший способ релаксациии... я впервые за долгое время реально ни о чем не думала, просто рисовала, наслаждалась моментом здесь и сейчас. С такой чистой головой вышла оттуда... кайфы, короче)
Может быть кто-то устанавливал счетчики на воду не так давно. В идеале и трубы поменять бы. Поделитесь контактами, пожалуйста.
Трубы меняли и счетчик нам ставил муж нашей форумчанки Любы- Беник. Быстро,качественно и бюджетно. 3 года- полет нормальный. Потом только в ДУК заявку оставили на опломбировку счетчиков и всё ок.
Девочки, порекомендуйте педиатра в александрии на ошарской, спрашиваю в теме "К каким врачам пойти? Платно"
Девочки..
Заказала в итоге доставку dpd, так как удобнее расположен пункт выдачи и время работы.. Сейчас читаю отзывы и волосы на голове шевелятся(((
У кого есть опыт общения с ними?
Заказала в итоге доставку dpd, так как удобнее расположен пункт выдачи и время работы.. Сейчас читаю отзывы и волосы на голове шевелятся(((
У кого есть опыт общения с ними?
Не читай)
Везде есть косяки.
Я достаточно часто ими пользуюсь. Серьезный косяк был раз. Они назначили забор груза на день проведения матча, мы не были уверены, что они смогут, но поверили. В день забора груза я получила 1 звонок от них длительностью 1 секунду, те позво6или и сразу сбросили, у себя отметили, что не смогли дозвониться. Оставила претензию, быстро забрали и потом ещё зво6или, извинялись
Везде есть косяки.
Я достаточно часто ими пользуюсь. Серьезный косяк был раз. Они назначили забор груза на день проведения матча, мы не были уверены, что они смогут, но поверили. В день забора груза я получила 1 звонок от них длительностью 1 секунду, те позво6или и сразу сбросили, у себя отметили, что не смогли дозвониться. Оставила претензию, быстро забрали и потом ещё зво6или, извинялись
Меня только сохранность посылки интересует)) Она достаточно хрупкая и сп..
Оль,я на работе логистом работаю. работаю и с Деловыми и так же редко но все же с ДПД. нас могли они подводить только исключительно по срокам доставки. а так все целое, груз никогда не терялся. так что меньше читай отзывы.
Девочки, всем хорошего дня) Вопрос такой. Кто занимается гель-лаками? Подскажите чем пользуетесь? Точнее база и топ. Сами делаем с сестрой, но что то ходим только с неделю, потом начинает на концах отделываться. У нас Коди и то и другое.
Не занимаюсь, а постоянно себе покрываю. Перепробовала все самые известные марки. Остановилась на Luxio. Теперь только его. Не убиваем. Можно месяц проходить
Девочки, подскажите пожалуйста про вайлдберрис.
Хочу заказать там краги. Могу ли я две пары разных размеров заказать, а купить одну? И доставка там платная или нет? И нет ди там купонов /промокодов?
Хочу заказать там краги. Могу ли я две пары разных размеров заказать, а купить одну? И доставка там платная или нет? И нет ди там купонов /промокодов?
Оль, ты первый раз будешь заказывать?
Для новичков доставка бесплатная была. Сейчас не знаю. Но ты при оформлении заказа это увидишь!
Заказать две пары, а купить одну конечно можешь!
Какие-то купоны/промокоды там есть, но я ими никогда не пользовалась, не знаю.
Для новичков доставка бесплатная была. Сейчас не знаю. Но ты при оформлении заказа это увидишь!
Заказать две пары, а купить одну конечно можешь!
Какие-то купоны/промокоды там есть, но я ими никогда не пользовалась, не знаю.
Кто может дать контакты автобуса с лицензией? Организовать детскую экскурссию из школы
Про 4-ый квартал в договоре написано, это понятно, но понятие то это растяжимое))))
Мне тут сказали, что и в ноябре не откроются(
Мне тут сказали, что и в ноябре не откроются(
Девочку,сейчас в данный момент кто Симу собирает?Я б присоединилась
Во всяких фотопечатях, документ-центрах или самой утюгом и бумагой для ламинирования)
marusya87, Smarty, Kinder Surprise, MarLinka, Катуся, grafinya, ОльгаС, RaviOlia, krolik, Solnishko, Дюймово4ка, Astra, Девочка-Припевочка, Ирина_no longer__Пекарева, Ольхен, Напротив, Гретта, Козень, Бело4ка, Амели, Habibi
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),