Думаю попробовать на гордеевку на автобусе с коляской, 69 ходит) но мы я так думаю неделю особо не выездные, сколько после прививки не желательно с другими детками и вообще в люди?
Я пока кашляю, боюсь заразить кого-нить...Хотя уже больше недели прошло после начала болезни, и кашель это остаточное явление. Но у нас еще эта неделя расписана - ср, чт, пт заняты уже
Мы тоже "за" погулять) Особенно на этой неделе, все таки последние солнечные деньки (по прогнозам)
Нам хорошо в ср или в пт...
На гордеевке и правда негде гулять, только если с гордеевки гулять на мещерку)))
Ну что, значит пятницу утверждаем?
Предлагаю встретиться на Гордеевке и двинуть на Мещерку, там можно будет с утками 'пообщаться')
Я, правда не знаю, что будет со сном у сына, он недолго спит, если компания вокруг, а так как мы перешли на один сон, то не хотелось бы его беспокоить лишний раз. Но селяви, я, если что с коляской удалюсь на часок)
Время кому какое удобно?
У нас неожиданно УЗИ нарисовалось, в12, это дело 5 минут , в 12:30 думаю будем у вас , но мы сразу на мещерку, тк на улице уже холодно кормиться, а обратно в гордеевку мы голодные не догуляем !
Чай беру?
Эх, намерзлись мы сегодня, зато дети спали аки ангелы
Катя, Аня, спасибо за компанию, несмотря на погоду, хорошо погуляли, поболтали
Остальным прогулявшим выговор!)
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.