Кать, Крестная второй воспитатель, основной у нас другая. У нас они по целому дню работают, то есть всю неделю основной воспитатель и один день в неделю, когда у основного выходной, вот второй воспитатель (Крестная). С ней говорила я, ну она говорит, Не знаю, не могу сказать, меня не было (ну, ее тоже можно понять, она с коллективом не хочет ругаться)
Мне раньше тоже звонили, в ясли когда ходили, два раза такое было, что он заболевал в садике, воспитательница мне звонила и говорила, что температура у него поднялась...
А тут... Не знаю, как так получилось... По нему видно было, конечно, невооружённым взглядом(((, я сразу увидела, стоило только на него взглянуть - очень бледный, впалые слезящиеся глаза... Тем более, он подходил к воспитательнице и ныл, когда мамочка придет? Ему плохо потому что было(((.
Не знаю, неприятная ситуация... Тут явный недогляд, я считаю! Я, конечно, все понимаю, бумажки, писанина... Но за детьми то надо смотреть!!! Это не оправдание, любая работа - это работа! У него там была 39 темпа, а дома уже 40. А если бы у него выше она поднялась? А если бы судороги, вдруг, не дай Бог...
Ещё удивляет в них то, что они так стали говорить, когда я позвонила, типа все было нормально! Все ел, спал, все отлично. Как будто бы я придумываю все. Я даже сказала, Ну я что вам сочиняю что-ли? Он же у меня не в машине заболел, я его забрала такого!!!