Сториз, это максимум, на что меня хватает последнее время.Слабость, тошнота, головная боль, сонливость не дают мне покоя до сих пор
Я не успела переступить порог, как ребёнок набросился на меня с булавкой я даже не успела снять сапоги и куртку
Настя, с дочкой вас! Молодец Ярослав, всех быстрее угадал, кто в домике живет )
Кать, самое интересное, что у него не было ни грамма сомнений. Даже когда я пыталась его сманить в другую сторону (чтоб не переживал,если все же брат) он уперто говорил, мам,нет там сестренка.
Лена, давно тебя тут не видела, спасибо, что заглянула! и спасибо за поздравления
Настюш,доченька аааааааааааааааа
как крутоооооо
красотка,мамина радость
ласкушаааааааааааааа
блин как клево!!!!!!!!!!!я очень рада за вас
а имя то)
я тоже Ваську хотела)но Варвара победила
как крутоооооо
красотка,мамина радость
ласкушаааааааааааааа
блин как клево!!!!!!!!!!!я очень рада за вас
а имя то)
я тоже Ваську хотела)но Варвара победила
Варвара у нас имя уже использованное в семье и у близких друзей, но оно мне тоже нравится. Но Василиса мой фаворит уже долгие долгие годы
Поздравляю с возможностью погрузиться в оба мира, как грится, с головой))
Спасибо) скорее это детям придется привыкнуть в моем мире сын справляется, верю, что и доча не подведет!
Насть,классно,когда желания исполняются с доченькой вас
Я,прочитав начало рассказа,была уверена,что дочка(думаю и ты тоже)). Ведь если Баканова не сказала на 1м УЗИ,что у вас парень, значит там 100% девочка проверено на мнооооогих девчонках города Бор
Поздравляю ещё раз! Ну и пусть скорее ток с тебя отпустит)
Я,прочитав начало рассказа,была уверена,что дочка(думаю и ты тоже)). Ведь если Баканова не сказала на 1м УЗИ,что у вас парень, значит там 100% девочка проверено на мнооооогих девчонках города Бор
Поздравляю ещё раз! Ну и пусть скорее ток с тебя отпустит)
Теория о первом УЗИ увы уже не работает, слишком многим знакомым на первом УЗИ ничего не говорили, а по факту мальчики Уверенна не была совсем, скорее точно знала, что 50% на 50%, хотелось конечно надеяться, но я старалась не настраивать себя не на что Поэтому я была приятно удивлена и конечно рада спасибо за добрые слова! Токс да, очень жду, когда он прекратится, пока слабо верится, что это закончится уже
закончится, повеееерь)))
у меня с Миланкой он помучил недель до 16-18 примерно.. без сосачек мятных и воды никуда не входила..
у меня с Миланкой он помучил недель до 16-18 примерно.. без сосачек мятных и воды никуда не входила..
Быть в вашей семье Бантикам и косичкам Ура!! Поздравляю
Мечты сбываются
Мечты сбываются
Я не уверенна на счет косичек хорошо, если каре ее все де устроит больше
Настя, поздравляю с доченькой! Это такой космос!!! Я очень-очень рада за вас!
Аня, спасибо, что заглянула на огонек!!! И приятно, что обо мне еще помнят и вдвойне приятно, когда за тебя рады
Настя с дочуркой!!! Как здорово будет познать оба мира. И какие вы будете в четвером классные
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),