девочки, ситуация такая. у нас в первый раз, поэтому решила спросить, может сталкивался кто-то. в общем у нас ( как в прочем и у многих) дикая реакция на укусы мошек, это не мошки а монстры какие то. в общем всегда раздувало и болело место укуса, были сильные уплотнения, но как то проходили ( внутрь и местно всякие финистилы и ребёнка не беспокоили укусы) в субботу снова укус, ночью плохо спал, чесал, всю ночь мазала. к утру не беспокоило, но место укуса естественно выделялось. днем мы ездили на день рождения, ребёнок бодр и весел, и даже отсутствие дневного сна его не напрягает. и тут часам к 21 он стал прихрамывать, я думаю ну мало ли с мальчиками бесился, ударился. и вот часов в 22 стал сильно плакать, прям ооочень сильно. я решила что все пора "сваливать " устал ребёнок, хотя чувствую что из-за усталости так орать не стал бы. орет что болит нога, снимаем штаны, ну да укус, ну да уплотнение, но ничего сверхъестественного. ели донесли для машины, усадили, даже штаны не одели. до дома доехали, в машине уснул, достаю из машины начинает плакать что болит нога и явно не придуряется. ели уложила спать, плакал. даже темпера 37.4 поднялась сидит плачет что болит нога, дала Нурофен. уснул до утра, но с утра встать не смог. и вот за пол дня ни шагу не сделал, мама принеси /подай, посади на горшок и тд, ногу даже потрогать не даёт, плачет сильно. но визуально особого ужаса не наблюдаю на самом деле. у кого такая реакция была? чем лечить, куда бежать?