Счастливое число 18 или Маленький мир сыновей Маши FrosA - Тимофейки (18.08.2017) и Мишутки (18.10.2019)

Тимофей оооочень любит бабушку Тому

и Денис (вторая половинка крестной)

пошли открывать-разбирать

А торт без сахара, да?

Не представляю "настоящий" торт без него! Всё, как у взрослых

Мы счастливы

Досидели до времени "истинного" рождения воробушка, 23:36) Именинник уже давно спал, а мы придавались воспоминаниям.
Отличный вышел день

24-ого августа сделали манту. Придя ко врачу перед пробой, попросила посмотреть анализ крови и мочи. С ОАМ всё ок, анализ крови потеряли... Ок, ищите... В итоге заказали копию

27-ого пришли проверять манту, всё ок

Фух, прививки до года-зачет

Далее, как по книжке, ровно на 8-ой день температура 37,7, больше никаких симптомов, сын бодр и весел. Не сбиваю, держится сутки, вызываю врача на дом, дабы запротоколировать реакцию и заодно исключить горло/уши и прочее. Наша врач опять в отпуске, приходит заменяющая. Рассказываю о прививке... "Ну нет, при чём тут прививка, на неё ни у кого реакции не бывает, тем более уже неделя прошла, вон у вас моляры, оба, нижние уже почти проклюнулись, это всё из-за них, горло/уши-чисто" Ага, конечно, спасибо, до свидания

Б.Покровская
Отлично погуляли

Юля Мороженка была очень рада знакомству в офлайне, на одной волне

Традиция именинных пирогов в этот день не забыта)

Пожелайте нам мысленно спокойной дороги, а мы держим пальчики хотя бы за нормальную (без дождей стеной) погоду, всё остальное нас вполне устроит!

Хорошо вам отдохнуть ! И пусть погода радует !

И конечно же, хорошо вам отдохнуть

За окном уже снежок, а хочется поностальгировать, вспомнить теплые денечки и написать про наш первый отпуск втроем

И тут муж предлагает авантюру, как мне казалось тогда, поехать на Формулу 1 в Сочи в сентябре. Это не совсем то, о чем мечталось мне, но Дима фанат. На Формулу мы собирались уже дважды, но всё не сросталось, а ему очень хотелось, мечта, можно сказать! А мечты должны сбываться

Муж подал заявку на билеты

В марте вроде бы заявки подтвердили, старт продаж начался.
4 дня на двоих обошлось в 20 тыр. Оплатили, обратного пути уже не было

Так мы оба стали заседать на Букинге, читать отзывы.
Собственно, мы несильно уж замороченные на условиях проживания, но ехали то мы с ребенком, и с мамой, хотелось, чтобы всем было комфортно. Из обязательных пунктов были кухня, где можно было бы готовить для детеныша в основном, кондиционер, бассейн, близость к морю, но и не первая линия при этом, удобная транспортная развязка, чтобы без проблем добираться до Олимпийского городка, ну и незаоблачные цены за всё это
Сначала рассматривали даже Абхазию, мне там море больше нравится. Но гемор с границей нас остановил. Область Имеретинского мне тоже не очень приглянулась, всё в бетоне, Олимпийский парк, цены, хотя, чисто территориально, нам было бы удобно там)
Посмотрели карты, фото, почитали отзывы, выбрали подходящие улицы Адлера для нас и окунулись в поиск. Везде что-то нас не устраивало)

И тут мы наткнулись на один интересный Гостевой дом.
Помимо основного корпуса с номерами там было два отдельных небольших домика. Один из них был побольше, и по фото он нам понравился больше, но там была винтовая металлическая лестница. С маленьким ребенком это был не вариант, но всё же мы его не списывали со счетов) Другой домик был поменьше, но без лестниц. Представлял из себя он одну большую комнату, кухню, санузел с душевой и стиралкой. Так же на территории был бассейн с подогреваемой водой, для конца сентября это было не лишний бонус) Фиг знает, чем погода порадует. Пока мы думали домик с винтовой лестницей уже кто-то занял) Селяви) Муки выбора закончились

Забронировали домик поменьше и номер в основном корпусе для мамы. У мамы, к слову, было лишь одно пожелание, наличие балкона)
10 ночей 52 тыр

Наконец-то, Мага!))

Списались с хозяйкой, уточнили дату, время, все нюансы, оплатили. Кстати, Airbnb берет ещё свою комиссию, что-то около 300р. Тогда эта квартира стоила 3100, если мне не изменяет память)
Итого 3400р за сутки

В августе я составила список, что нужно купить в поездку. В основном это была аптечка, нужно было кое что обновить, и еда/пампы (трусики) для сына) По приезду туда уже, я поняла, какая я была дура

Закупилась на Айхербе любимыми галетами для Тима в дорогу, средством от орви, средством для зубов, эхинацеей.
Купили сумку-холодильник в машину)

Ооотличноо, еще 3 тыр)
А ещё обещали два, бесплатных уже, выступления Би2 и Баста, в другие дни, опять-таки в рамках Формулы) Вот так плюшки

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),