Олечка!!! С четверочкой вас!!! Выглядишь замечательно (рассказывай чего приобретала ). Савчика показывай, как подрос!!! Уверена, что молодцы, много всего умеете!!! Эхх, скоро и до половинки доберемся
Ксюш, бежа прям бегом, потому что муж сидел в машине с сыночком, который требовал мамку!!!
А купила только соску в бутылочку и посмтотрела стульчики для кормления и Капеллочку присматривала, наверное мы скоро в нее пересядем, т.к. наша будет маловата.
Понимаю, вот и беда-то, что время вечно ограничено Я тоже второпях пару игрух отхватила новых, ну и авто кресло наконец-то, тоже мужчины мои в машине ждали
ой, девочки, спасибо огромное!!!!
что-то времени катастрофически не хватает((((( сайт всегда открыт, а захожу и уж тем более пишу очень редко((( вот и сейчас Савелий на руках сидит и наровит добраться до клавиатуры))))))
Умеем много чего, например переворачиваться на живот с разных боков, а вот лежать на животе так и не любит. Нравится играть на развивающем коврике, смотреть на мобиль и доставать до игрушек и конечно же тянуть их в РООООООТТ! Берет погремухи и тоже сразу пробует их на вкус.
Умеет смеяться в голос, прям заливается)))) сегодня и сама с ним насмеялась аж до слез
а еще умеет злиться, как например сейчас!!!! так что подробнее напишу позже
Спасибо, Анечка!
Фоток особо нет в этом месяце, т.к. фотика не было 3 недели((((
Ой, достижений много, но что-то все и не упомню... часть уже написала, еще меня очень умиляет, когда я подхожу к Савелию, он начинает прям смеяться и дрыгает руками и ногами от радости))))) еще пытается сесть, но пока это плохо получается. Любит купаться в круге, брызги по всей ванной комнате.