08.11.2024, (Пятница) 12:19
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Во что одеть деток гулять?

Страницы:
1
 … 
24 25 26
27
28 29 30
 … 
69
автор: YoungMum(08.10.2012 в 12:07)
Да, в мазе, в евробеби на фруктовой вроде еще было.
автор: Любинька(08.10.2012 в 14:22)
Сегодня видела малыша в Демарах, поэтому вопрос: с какой темп. их начинают носить? Не рановато еще? они ж на овчине. Мы пока в осенних на байке не мерзнем вроде
автор: Зайка1109(08.10.2012 в 14:39)
Мне иногда некоторых детей жалко становиться, как их родители кутают )) я сразу вспоминаю Машу-Лилаби, когда она сомневается, не слишком ли легко одела Даню )) мне кажется я вторая такая же )) Мы сегодня первый день одели мембрану Антилопу, а до этого в кроссах гуляли. И в полукомбезе без утеплителя, только на колготки. И куртка тонкая. И не замёрзли...
А Демары по-моему уже около 0 начинают носить, ноги-то упреют ((
автор: Гермиона(08.10.2012 в 14:40)
ИМХО рано. вот когда сильно к нулю будет, тогда и.
и то я бы до снегов подождала.
автор: Надюня(08.10.2012 в 15:23)
у нас, кстати, 2-ой день холодные ноги после прогулки. У нас осенние сапоги на байке, в следующую прогулку попробую одеть теплые носки
автор: Любинька(08.10.2012 в 14:57)
значит я видела маму суперлюбящуюкутатьребенка
автор: Ольхен(08.10.2012 в 15:01)
Мы сегодня тупо сидим дома, потому что я, реально, не знаю, как одеть ребенка при температуре +7 )))) Тяжело из 45 градусов сразу в такое переходить )))) Вчера Витек так орал в самолете, когда на него шапку пытались надеть ))))
автор: holly(12.10.2012 в 21:53)
открыла прогноз погоды на 10 дней... +1 через неделю... Все уже гуляют в ботинках на байке?! И перчатках?
автор: Надюня(12.10.2012 в 21:56)
Оля, мы уже давно гуляем в ботинках на байке, в перчатках - эту неделю
автор: Lilaby(12.10.2012 в 22:07)
Оль, резиновые сапоги со вставкой типа байки считаются? Если да, то мы уже неделю в таких ходим.
Перчатки носит в кармане, но вроде не одевает.
автор: Лельчик(12.10.2012 в 22:30)
Мы недели 2 как в осенних ботинках, либо в резиновых с утепленным сапожком. А вы еще нет, Оль?
автор: holly(12.10.2012 в 22:30)
Да мы не гуляли тут недели три точно) пока отдыхали, пока болели... Завтра видимо МамаОля вложиться в две пары утепленных ботинок))))
автор: Осколочка(14.10.2012 в 22:37)
Мы несколько дней в осенних сапожках ходим, до этого в кроссовках ходили и ножки у Димы теплые были. А вот варежки уже давненько носим.
автор: Мишка Гамми(14.10.2012 в 23:12)
А мы варежки тоненькие лижем и снимает а краги это что то они такие длинные и как буто не сгибаются,как киборг он в них
Тоже переобулись в дутики,не могу нарадоваться на них. Купила самые обычные,без "ФирмЫ" но не совсем толстые,а тоненькие с подкладкой типа флиса чтоли. На одни колготки ножка тепленькая.Одеваются легко.Вообще продавец говорил что даже до -10 они. Так что кто не купил обувь на осень,приезжайте к нам в Кстово
автор: Масявка(16.10.2012 в 00:12)
Юль,где дутики купила?не в Пирамиде? я там видела,положила на них глаз!
автор: Катенка(15.10.2012 в 23:20)
А мы сегодня как ни странно замерзли ((( Вернее у Захара были холодные ладошки и ступни (((
Одевались так: боди (рибана), колготки, шерстяные носки, шерстяной комбез (поддева), шапка, комбез на изософте тоненьком. Плюс еще и байковым одеялом в 2 сложения был укутан до подмышек, а рукава завернуты.
Оля Холли это комбез до 0-5 гр. носили. А сегодня то 10 было! и без ветра!
Зимний что ли уже одевать?!
автор: Жемчужина(16.10.2012 в 01:50)
я, конечно, не спец в таких вопросах, но не мог он вспотеть и замерзнуть? потому что мы гуляли сегодня в боди+колготы и костюм осенний на флисовой подкладке(без утеплителя), а ноги в шерстяных носках+вязаные типа "ботинки". и укрыт "покрышкой" от коляски... и днем так, и в 6 вечера, тепленький был)
автор: Катенка(16.10.2012 в 07:51)
Теоретически конечно мог... Но меня смущает то, что холодными были только ступни и ладошки, а сам был тепленький, но не сырой...
автор: LOVe(16.10.2012 в 08:24)
Кать, вот я никогда по ладошкам не сужу тепло сыну или холодно, да и по ступням тоже, главное чтоб тельце теплое было, проверяю по спинке, по месту возле шейки, если тепло значит и сын не замерз. У меня у самой в детстве сколько себя помню ноги холодные были. Да и вроде не так уж холодно вчера было, а у вас и поддева шерстяная и носки
автор: tessy(16.10.2012 в 09:26)
Кать, у нас у детя ноги по жизни прохладные - в теплых колготках и овчинных зимних пинетках...вот что ни одень - прохладные...так что наверное дело не в одежке
автор: Катринка(16.10.2012 в 11:27)
у нас тоже ладошки всегда прохладные.. а сам тепленький))) и хорошо ему)
автор: Катенка(16.10.2012 в 11:41)
ну ладно, успокоили :) мы тоже часто с прохладными ножками, даже дома :) сам теплый :) утром гуляли та же картина, только сегодня он по любому вспотеть нигде не мог!
автор: Naty(18.10.2012 в 10:44)
Девочки,вы во что сегодня сорванцов своих одевать будете?мы все в комбезе утепленном ходили,а сегодня,мне кажется,жарко будет.
Второй вариант-ветровочный костюм,одетый на флисовый.Здесь думаю,не легковато ли?!Мы спать будем на улице.
Посоветуйте,а)))
автор: your-friday(22.10.2012 в 13:47)
Девочки, похолодало и у меня вопрос. Хочу одеть уже зимний комбез-трансформер. Но он нам еще свободненько, может пеленочку проложить под ножки, боюсь что замерзнут лапки, когда там там много свободного места внизу.
автор: Мармеладовна(22.10.2012 в 15:57)
девочки, может вопрос дурацкий, но не дает он мне покоя) толком в интернете ответа не нашла. у нас есть комбез-трансформер 250г синтепона и отстегивающаяся овчина, поддева шерсть мериноса. во сколько градусов что одевать, пристегивать/отстегивать?
вот сейчас уже не жарко просто на синтепоне? а вниз мериноса? или жарко? и просто слип можно?
автор: Naty(22.10.2012 в 16:09)
Марин,у нас комбез 150гр холлофана.Я сегодня под него бодик одевала и колготки махровые на всякий случай (так все в тонких ходили).Ручки-ножки тепленькие были.Всю прогулку спали.
автор: Масявка(22.10.2012 в 22:40)
Мне сегодня впервые захотелось одеть ребенка в полукомбез от демикостюма(в куртке уже неделю ходим,не считая теплых деньков)не рано полукомбез? Кто-нибудь уже ходит так?
и вытекающий вопрос: как быть с пописами?Мы без пампа гуляем,не просится,но терпит пока я не предложу.Вдруг случится форс-мажор?как быть?
автор: Счастливая(23.10.2012 в 10:48)
конечно, не рано, скоро уж в зимнее переодеваться))
автор: Надюня(23.10.2012 в 10:47)
девочки, я в шоке. ленне зимний одевать уже?
автор: Счастливая(23.10.2012 в 10:50)
Посмотрела - ноль градусов сегодня.... похолодало)
ну в зимнем, Надь, спарится... под осенний костюм потеплее одеть.
автор: elka(23.10.2012 в 10:50)
Мы в кетче пойдем. он зимний, но тонкий, носим его от 5 до -5, самое то на сейчас.
автор: милена(23.10.2012 в 10:55)
когда в садик отводила было -1. мы одели куртку шалуны (демисезон.), но вот на ноги уже зимние экко. сама замерзла пока шла.
автор: Напротив(23.10.2012 в 11:33)
Я тоже что-то растерялась в чем дитя одевать Вроде на градуснике -1.. Но зимний у нас на изософте до -30градусов (хз сколько там грамм,но из маркировки там были -5, -10, -25 и -30, у нас самый теплый ).. Мне кажется еще жарко в нем будет Осенний теплый вроде, наверное попробую в нем погулять еще. Бодик тонкий с длинным рукавом, колготосы средней плотности, сверху велюровый комбез, и осенний.. Или флисовый одеть вниз комбез? Он прям хорошо такой теплый, с хлоповой подкладкой

Блин,а самой?? Куртку зимнюю чтоли уже? Я вчера шапку вязаную то снимала,то одевала
автор: АннИ(23.10.2012 в 12:30)
Мы в зимнем вчера гуляли, правда без подстежки шерстяной) Ребенок не вспотел и не замерз) Я под комбез ему одеваю термобелье и костюмчик какой-нибудь! Хотя комбез у нас тоже до -30 если не до 40...Не помню)
Сама в зимней куртке хожу, или в мембранной, но я мерзлятик
автор: Надюня(23.10.2012 в 13:38)
мы ходили гулять в полукомбезе ленне (150 гр) и колготках не очень плотных, майка, бодик с длинным рукавом, а сверху плотненькая водолазка + куртка осенняя на синтепоне, на ножки - демары. вернулись, не могу сказать, что ребенок вспотела.

сама ходила в зимних сапогах и пуховике, но он у меня стиранный, так что прям в зиму в нем не хожу
автор: Хвостик(23.10.2012 в 13:40)
Я сама седня под джинсы колготы уже напялила, вчера околела потому что вечером. Ноги пока не мерзнут (в обуви в смысле), в обычных замшевых полуботинках гуляю. Кофта у меня на флисе, куртка обычна осенняя короткая, но она теплая какая-то, в +10 в ней жарко было, щас самое то. Но без шапки, в капюшоне хожу - шапки не люблю. Киндеру одела колготы теплые, на майку тонкую водолазку, и костюмчик флисовый. Комбез осенний пока носим. Но он мало двигается, поэтому теплее одеваю. И перчатки потеплее уже носим неделю наверное, т.к. в обычных ручки мерзли (полосатые которые). Купила потеплее, что-то похожее на ангору.
автор: Ольхен(23.10.2012 в 13:44)
Эх и холодина, мы влезли в осенний комбез, а то все в легких курточках бегали, Витек, конечно, сопротивлялся немного, но на улице признал мою правоту, сказал, что холодно ))))
автор: нижегородочка(23.10.2012 в 13:43)
Мы сегодня гуляли так. Даше осенний костюм на изософте, под него вязанная жилетка, хб футболка с длинным рукавом, колготки махровые, тонкие вязанные носки, ботинки на байке. Вся теплая пришла. А я вот в старых зимних сапогах и осеннем пальто на трикотажную кофту замерзла. ВОт джинсы на флисе не подвели - согрели.С нами гуляла годовалая девочка и мальчик около 3 лет оба в зимних костюмах уже.
автор: MilkaShoco(23.10.2012 в 13:45)
Подскажите, а зимой в слингокуртке ребеночка во что одевать?
автор: МаЛьвина(23.10.2012 в 14:18)
ну в зависимости от температуры,и прикидывай к себе тоже,ребенок так же в куртке как и ты только еще об тебя греется, например боди,колготки и флисовый комбез,если холодно можно еще что-то поддеть
автор: Яна8305(23.10.2012 в 14:16)
Я долго думала, решила зимний комбез ребенку одеть на изософте от +5 до 40. Под него хб футболку, кофту хб, колготки,носки. Гуляли 2 часа. ребенок не вспотел вообще нигде....Правда, ходила пешком половину гулянки,остальное в коляске.
автор: Lilaby(23.10.2012 в 23:15)
Девочки, а на ногах у деток что сейчас?
автор: Надюня(23.10.2012 в 23:18)
мы уже демары сегодня напялили
автор: Еленка Лясечка(23.10.2012 в 23:23)
Мы в котофеевских сапожках гуляли (внутри войлок) колготки и носочки из ангорки - ноги были нормальные.
Мы вечером вышли на прогулку, я во всём осеннем-тёплом продрогла, Димик в осеннем-тёплом вроде не замёрз (флисовая кофта наверное спасла) - гуляли мы минут 40, ветра не было. А вот если завтра при таком же +1 будет ещё и ветер, точно в зимнем выйдем и я и сын))))

P.S. сегодня девушку видела в шубе
автор: Зайка1109(24.10.2012 в 09:00)
Мы в мембране антилоповской на колготки, не мёрзнем
автор: Кристина(24.10.2012 в 00:24)
мы утром в садик правда на машине поехали, а из садика в 10 утра на автобусе и плюс все дворы обошли. так в общей сложности гуляли 2 часа. Были одеты футболка, колготки,носки обычные тоненькие, водолазка и флисовый костюм. Сверху осенний Керри. На ноги зимние сапожки Сказка, перчатки, шапченка и шарф)))) пришли прям теплые теплые, даже горяченькие но не вспотели. Причем ходили но не бегали и даже на ачелях катались!
автор: Tashylka(24.10.2012 в 08:54)
А мы все в резиновых сапогах с теплым носком.Вчера гуляли два часа.Не замерзли.Сегодня хочу зимние обувать.
автор: Хвостик(24.10.2012 в 09:03)
В резиках вроде до -2,-3 можно гулять, если утепленные. А на теплый носок подольше. Мы вапще еще пару дней назад гуляли в обычных летних резиках, на шерстяной носок. Нормуль.
Щас котофеи на овчинке одели.
автор: МаЛьвина(24.10.2012 в 09:27)
А в нашем,еще не ходячем,возрасте что на ножки одевать?мы пока дома сидим,болеем обе,а вот потом в холод такой не знаю что одевать на ножки
автор: Хвостик(24.10.2012 в 09:40)
Анют, мы вообще не покупали обувь до года, пока сам ходить на улице не начал. А все холода сидели в керревском комбезе (ножки и ручки заворачивала) одевала шерстяные носки из кроличьего пуха и все. Ни разу не замерз. Весной один раз помню в слинге вышли, в середине марта где-то - на те же носки одевала меховые сапожки, которые у бабушек продаются - сверху иск. мех, а внутри нат. кролик. Тоже нормуль Мне кажется нет смысла тратиться на обувь для таких малышей.