Теперь будет небольшой фотоспам) Нет, пока не годовасный)
При поступлении в ОПБ РД №4 я познакомилась с Леной. Её ожидало КС. Мы коротали там время за болтовней на всевозможные темы и сдружились. На третий день Лене было назначено КС, я радовалась за нее, что скоро она наконец-то встретится со своей принцессой. С утра проводила ее и других девочек на операцию, а сама осталась дожидаться, когда же наш птенчик захочет выбраться из насиженного гнезда. Судьба распорядилась так, что решил птенчик не засиживаться больше (интересно, я соберусь когда-нибудь написать отчет о родах...) В общем, получилось так, что прокесарили нас в один день

В послеродовом мы естественно продолжили наше общение. А на второй день там, когда мы расхаживались с Леной по коридору, меня остановила девушка из палаты Лены, с вопросом "ты ведь с форума, FrosA?"

я вылупилась во все глаза

Да, это я))) Девушкой оказалась Катюшка Брюлик

Вот так вот, лежали вместе в ОПБ и не узнали друг друга. Благо память у Кати лучше, чем у меня)
Короче, так сложилось, что наши дети теперь "делят" один день рождения. Общались и после выписки. И тогда-то у нас с Катей и появилась идея совместного фотосета, приуроченного к году, предложили Лене, еще одной девочке из их палаты, всё срослось

Долго выбирали день и главное место. Живем на разных концах города

Сговорились на новой Набережной. Договорились с Юлей Вашуриной

Купили шары, колпачки, сделали таблички. Погода с утра испортила настроение( но ко второй половине дня распогодилось. Все были впредвкушении, Тимофея ожидала малина
На Тимохе начали "испытывать" камеру