Здесь вы можете ПРЕДЛОЖИТЬ в дар или ХАЛЯВНУЮ аренду (за фрукты/шоколад/прочее, но не за деньги), а также в обмен вещи, предметы одежды и быта для взрослых и детей, бывшие в употреблении (или новые в случае, если они приобретались для себя и оказались не востребованы или не подошли).
Помните, что в этой теме благодарность в виде шоколада-фруктов должна являться доброй волей принимающего вещь!
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПУБЛИКАЦИИ - НАЛИЧИЕ ЖИВОЙ ФОТОГРАФИИ вещи и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь.
Отдам конверт-трансформер на овчине, овчина отстёгивается, можно носить и осенью и зимой)
Можно использовать мешком или комбенизоном с ножками, на возраст от Рождения до года)
Сломана молния
Проспект Гагарина, Лядова
Девочки, дали в салоне красоты в подарок миниатюры шампуня и кондиционера для окрашенных волос Redken. Для меня уходовые средства этой марки тяжеловаты. Если кто-то хочет попробовать или пользуется, отдам. Сроки годности шампуня до 10.2019, кондиционера до 09.2019. Миниатюры практически полные. Район Этажей и Шоколада.
Отдам пакет вещей для дома на мальчика 92-98 размер. Пижамки,футболки,шорты.Есть ещё термоколготки,но им нужна реставрация.Кто с руками.Колготки теплые,мягкие.Носили прям под комбез без флисок.
Отдам за шоколадку аксессуары для скрапбукинга и рукоделия: приличное количество разных салфеток, штампы и пр.
+ канва
Сормово. По договоренности могу передать по городу.
Забрали
Тоже отдаю валенки,не новые,но в оочень хорошем состоянии...планировала походить ещё зиму,но на ножку 15 см сейчас впритык...галош на них нет...мы покупали, но я их отдала отдельно...
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВРѕР¶РТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВте.