Платье огонь

очень насыщенная и интересная у вас жизнь, много событий и мест про которые я от тебя узнаю впервые.
фотографии великолепные

И да, беременность должна быть такой - активной, приносящей удовольствие, гармонию и радость) Аня молодец

Тоже старалась поактивничать в этот раз)

Ань, ну ты и так всё знаешь - я вас очень люблю всех )))) Львяка - это просто супер-мальчик ))) передай ему, теперь я тоже посмотрела фильмы про железного человека - он действительно крутой ))) а то он мне рекомендовал к просмотру

Ну а ты ооочень заразная беременная - глядя на тебя сразу хочется вот так же ))) И красотка ты

Я тебя тоже люблю!

Вы безумно гармоничные.
А беременность тебе ооочень идет. Ты прям светишься вся! Какое-то необычное сочетание гармонии, счастья и особенного величия, в хорошем смысле этого слова.
Лев очарователен. Взрослый, рассудительный парень.
Скажи мне, как отрастить такой же дзен как у тебя? На моменте "запихнуть бревно в инсталляцию" я бы уже начала порыкивать на своего.
"Что делать если" мы тоже слушаем в качестве аудиосказки. Работает,ттт. На пляже подслушала, как Игоря 4-х летней девочке объяснял. "Потерялась? Стой, где стоишь. Мама тебя найдет. Давай я с тобой постою рядом и будем кричать "МАМА". Так она быстрее найдется."

Муж про «дзен» ругается, говорит - «у тебя запасной есть теперь, тебе пофиг» (это шутка, если что). Но, не знаю, мне кажется, дергать бессмысленно. У нас большие педагогические баталии с Егором частенько, может быть, поэтому я больше Льва «отпускаю», чтобы компенсировать папин жесткий подход. Как-то вот балансируем, не всегда легко (для всех троих).

_анна_ писал(a) 07.09.2018 в 11:05:
«у тебя запасной есть теперь, тебе пофиг»
«у тебя запасной есть теперь, тебе пофиг»

С инсталляцией - я просто не разрешаю ломать чужое. А с бревном мой бы точно сломал там что-нибудь.
У нас, наоборот, папа больше "отпускает" сына.

И соглашусь со всеми, очень идёт тебе эта беременность!

Главные цифры нового человека - 4090, 54 см

Аня и Егор ,поздравляю вашу прекрасную семью с рождением сыночка) очень рада за вас,замечательных людей должно быть много!

Филипп-богатырь! Здоровья вам!

Имя крутецки вписывается в вашу команду!

Аня и Егор, поздравляю Вас с рождением такого богатыря! От души желаю всем крепкого здоровья, спокойных ночей, адекватной зубной феи, сладких улыбашек, нежных обнимашек и невероятной гармонии вчетвером!

Филиппу сонных ночек, вкусного молочка и животика без коликов!!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ксюндель (30.04),
_Ксюндель_ (30.04),
Мальвинушка (30.04),
Виктория38 (30.04),
belay (01.05),
Lilaby (01.05),
Совместные покупки (01.05),
Liatre (01.05),
Танюшк@ (01.05),
Ирина_скоро_Макарова (01.05),
Норвегия (01.05),
Ицзин (01.05),