Кристин, вот я потому и отстала от ребенка..
Назначают все подряд пить, авось что-нибудь поможет.. Полезно ли это для ребенка, тонны этих лекарств? Врятли..
Я такую позицию приняла, пока у ребенка самочувствие нормальное, не буду его залечивать. Ведь в нашем мире стооолько всяких бактерий, грибов, микроорганизмов, вирусов, с этим всем мы-взрослые живем, и с этим надо научиться жить детям.. Поэтому я стараюсь обойтись без витаминов, модуляторов, кишечных бифидобактерий.. Просто обеспечиваю нормальный образ жизни и питания ребенку. Пока нам это лучше всяких лекарств укрепляет иммунитет.
Про дрянь от кондиционеров и увлажнителей.. У машули-зот была у старшего сына похожая гадость, которая разрослась в бойлере с водой.. Он у них тогда конкретно болеть начал, вялый весь был.. Но вроде как быстро все выявили и вылечили.
Пожалуй пора уже поменять фильтр в увлажнителе, а то это надо было сделать еще в декабре))
А, про температуру.. Я сейчас то не мерю уже, но врач нам говорила надо ориентироваться на показания, которые сняты не во сне, не после сна, не после еды и туалета. В спокойном состоянии. Так и измеряли. Утром нет температуры всегда. К обеду около 37. К вечеру выше 37.. С носом стало лучше после того, как убрала сосудосуживающие и стала каплями сушить, сушить, сушить сопли. Сейчас еще лучше, после пещеры. Через несколько дней запланирована криотерапия аденоидов.