Здесь вы можете ПРЕДЛОЖИТЬ в дар или ХАЛЯВНУЮ аренду (за фрукты/шоколад/прочее, но не за деньги), а также в обмен вещи, предметы одежды и быта для взрослых и детей, бывшие в употреблении (или новые в случае, если они приобретались для себя и оказались не востребованы или не подошли).
Помните, что в этой теме благодарность в виде шоколада-фруктов должна являться доброй волей принимающего вещь!
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПУБЛИКАЦИИ - НАЛИЧИЕ ЖИВОЙ ФОТОГРАФИИ вещи и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь.
Девочки, вдруг у кого стоит без дела коляска люлька для балкона, состояние не важно, будет использоваться только для сна на веранде
Возьму за вкусняшку или небольшую плату
Лакомства для собак есть в этом магазине https://korm-rakushka.ru/ там и витамины есть и еще много чего, вообще те кому нужны недорогие но качественные товары для животных идите туда, выбирайте и заказывайте, хотя я думаю этот зоомагазин знают все
Отдам цветок Абутилон. Так и не смогла с ним подружиться, не хочет у меня цвести. Можно высадить в огород, можно как комнатный цветок оставить. Забирать в Гордеевке. Пересажен 2 недели назад в большой технический горшок.
89200191977 Ольга
Неспешно ищу одежду для новорожденного и на первые года жизни, игрушки, книжки, прогулочную коляску (в любом состоянии), переноску, автолюльку, комод за вкусняшки или небольшую плату. Буду рада любым предложениям!
Всем привет)
Решила немного о себе напомнить тут)
До сих пор занимаемся с группой добровольцев передачей вещей малоимущим семьям и семьям погорельцев.
Сейчас собираем вещи женские и детские.
По всем вопросам пишите в личку или в Вайбер
Отдам за шоколадку суспензию Урсофальк ( для проыилактики и лечения желтушки у новорожденных), осталось 2/3 флакона,вскрыт 6.10.2021 использовать нужно в течение 4 месяцев.Забирать ЖК Аквамарин на пл.Комсомольской.
Отдам Обувь Неман-нет кожа в ретро стиле, после 1 ребёнка, не отмывала, те вид будет более презентабельный... серебристые (Н&M) и золотые 16,5 розовые 15,5... и 14,5 см по стельке желательно в 1 руки. Ул Ульянова, ост пл Минина (рядом с остановкой, у дома есть парковка для тех кто боится верх ч города))
И малышковые, белые- нат кожа Юкон на первые шаги, супинатор, каблук Томаса 11,5 см это с рантом уже, те максимальная длина, лучше на 10,5-11см , рыжие 10-10,5мы вообще не носили пятка открыта- больше для моря/коляски...
Заберите плиз скорее!!! Если ещё что-то нужно из вещей. Пишите возраст и пол, достану с верх полок шкафов, фоткать просто лень на М и Д
Отдам 1. Украшала шарами внутри. Пл. Минина ул Ульянова (парковка есть) заберите плиз! Есть ещё для девочки белый бодик с 1 и короной и юбкой пачкой розового цвета. Если нужно достану. Все вместе за шоколадку киндер дочке. Единичку так отдам)
Звоните или пишите Вайбер, Вотсап, тут не увижу
Отдам ростомер- милый мишка, можно для фото от 1 до 12 мес и больше фотографировать на пледе за киндер или кг бананов. Пл Минина ул Ульянова (есть парковка)