Тань, я не говорю, что она плохая. Но я разочарована. Ребёнок лежал у меня нормально. Да, пол не хотела показывать - ручками, ножками. Лицо при этом не закрывала, не отворачивалась. Дело было в другом. Суть не в положении, а "там мяса мало наросло - некрасиво будет", не такой срок для фото и так далее.
Я шла не за замерами к ней. У меня здесь, в Москве, УЗИ скрининг через день было. Из того, чего я ждала не получила почти ничего. Смотрели также в 2D все.
При этом с Полинкой ходили, например, в Москве на УЗИ также специально с мужем и ради фото. Ребёнок закрылся ручками, отвернулся. Нам просто делать не стали, пригласили прийти повторно. Естественно, денег тоже не взяли. Тут я сразу сказала чего хочу. УЗИ есть, нужного результата нет. Факт.
Так что может она и очень даже, но уж как есть мой опыт таков..
ПыСы Не совсем УЗИ, но все же. Заканомерную ещё тут боготворят вот. Подруга с большим сроком планирования к ней чудом попала. Также полное разочарование. Все быстрей быстрей на отвали. Не помогла вообще.
Я же у Городецкой была. Оценить сложно по одному приему, но на мои вопросы ответила, чем смогла помогла))