Наташ, мы гуляем там, где нет луж, например...на площадке снег есть, но он весьма притоптанный, поэтому вполне можно в джинсе гулять...единственное, что у нас джинсики, а не полукомбез...боюсь бока на улице будут
Наташ,бегаем по лужам в рез сапожках.Штаны естественно внизу намокают.Сёдня шмякнулись в лужу,спереди вся сырая была-с ног до головы,пошли домой)Жду-недождусь комбез крокидовский и непромокайку для таких случаев.
Ну снег притоптанный,а если на коленочки встанет малыш-все равно холодно же.
Да,видно судьба моя такая-вылавливать ребенка из луж и грязи(
Мы,кстати,тоже сегодня в луже повалялись)оба посмеялись)не промок,правда,насквозь деть,с комбезом нам повезло)
Да,видно судьба моя такая-вылавливать ребенка из луж и грязи(
Мы,кстати,тоже сегодня в луже повалялись)оба посмеялись)не промок,правда,насквозь деть,с комбезом нам повезло)
у нас ноги не мерзнут - колготки и резиновые сапожки, мы и зимой редко одевали носки в зимние сапожки...
Не,Свет,я про ноги в районе колен пишу)если деть вдруг в снег решит приложиться в джинсах,это ж и сыро,и холодно.
Я,в общем,читаю вас и недоумеваю,что можно выгулять ребенка в такую погоду в джинсах,и привести его домой чистым,сухим и теплым))
Я,в общем,читаю вас и недоумеваю,что можно выгулять ребенка в такую погоду в джинсах,и привести его домой чистым,сухим и теплым))
Ну чистыми мы сейчас не приходим))Да и все детки разные,Варя в основном развлекается тем,что отнимает и играет чужими игрушками)Гуляем у школы,там более-менее сухо.
Девочки, а на 10-15 градусов какую курточку купить можно? С хлопковой подкладкой? А внешний материал имеет значение? А то у нас только демисезонный комбез есть:(
а мы выходим гулять рано- в 9:30 уже на улице, в это время еще только +1 и гуляем до 12:30-там уже +7 и вот не знаю я как детей одевать, чтобы не холодно было и не жарко потом, как думаете если Никиту одеть в керривский ветровочный костюм +шестяная поддева не замерзнет он? С мелким все проще- тут одеяло мне в помощь
Рит, думаю не замёрзнет, мы в 7-30 идём в садик, в керриевском костюме без утеплителя, внизу колготки, футболка и водолазка на флисе - не мерзнет
Я в садик под демисезонный олдос теплую кофту одеваю, а когда домой забираю, не одеваю. Мне кажется, ветровка - это еще совсем не по погоде, или он только так называется - ветровочный, а сам теплый? ветровка это обычно два слоя ткани и все.
Лен, ну это конечно не ветровка, рукава там на флисе, да и вообще толще )) ветровка - она мне кажется тоньше, чем кофты некоторые )) ну вот такой костюм у нас
Я сегодня утром (в 10-11)с бабушкой ребенка отправила гулять в водолазке, свитере и в ветровке. Через 30 минут прибежали домой замерзшие с ледяными руками и синими губами. Потом пошли в поликлинику в деми куртке, одели шапку теплее и варежки двойные, но погода разгулялась и ребенок был уже вспотевший. Вот такая она весенняя погода - непонятно как одевать детей
Я тоже не знаю, как одевать ребенка (((. В деми он часто потеет, а в совсем легкой курточке - мерзнет. Скорее бы уже все растаяло и установилась постоянная погода.
Мы утром в садик идем по замерзшим лужам еще - дубак знатный такой, но благо садик рядом, поэтому под тонкий деми костюм (утеплитель синтепон тонкий) я надеваю на ребенка футболку с длинным рукавом и кофту хб, на ногах резиновые сапоги с внутренним сапожком. Гуляют они рано, поэтому не жарко еще, а вечером забираю уже без кофты, просто куртка на футболке с длинным рукавом.
А мы сегодня гуляли в вязанном пальто! Нам бабушка связала! Получилось хорошо не жарко и не холодно.
Лен, классный комбез, идет вам очень, прям малышковский-девочковый. Красиво
Мы идем в садик: деми костюм, под ним майка и тонкая водолазка или рубашка. На ногах колготки и экковские сапожки на байке. По утрам выходим, на улице -6... но мы на машине, все порываюсь легче ребенка одеть, но воспитательница говорит, что гуляют они во дворе, там в это время тенек и ему не жарко. Завтра пойдем сами гулять по солнышку, попробую одеть полегче.
посоветуйте как нам одеться погулять завтра-мы простужены,насморк сильный,но темпы нет.думаю выйдем подышать
темпа на улице +10
мы до простуды в +6 одевались тепло и не потели,тк спим на улице:теплые колгтки,теплый полукомбез,боди,велюр.коста,ангорковая кофта,довольно тонкая куртка,шапка,пинетки
как быть завтра?
темпа на улице +10
мы до простуды в +6 одевались тепло и не потели,тк спим на улице:теплые колгтки,теплый полукомбез,боди,велюр.коста,ангорковая кофта,довольно тонкая куртка,шапка,пинетки
как быть завтра?
Даш, вот под наш комбез одеты- колготки , носочки, бодик и тоненькая кофточка. Пришли немного потненькие)
Сегодня просто ни ветерка) и прям сооооолнышко) я сама даже куртку растегнула
вообщем гуляли мы сегодня в керри без утеплителя на поддеву+колготки и водолазка, вышли в 10, ребенок вроде не замерз, мелкого одела в осенний комбез на тонкий слип
оба пришли домой теплые
оба пришли домой теплые
офф, Рит - аву менять пора. А то твой мелкий скоро будет таким, же как сейчас на аве старший )))
Гуляли сегодня с детем 2 часа.Проверяла новую куртку. Итак: котофеи на байке, колготки, штаны тонкие ветровые, тонкая водолазка, кофта хб, ветровка без утеплителя, но на флисовой подкладке. Ноги отличные, а вот сверху жарко.
Ветровка отличная, нам очень понравилась)
Ветровка отличная, нам очень понравилась)
первый раз сегодня гуляли в нашей обновке Вещь конечно супер испробовали на деле как говорится) сначала пару раз упали в лужу, да да нас туда тянет затем залезли в грязный снег , потом устали, уснули в коляске. Зашли в магазин, там задержались на полчаса-минут 40, думаю ну все деть опять наверно весь сырой как мышььь, но о чудо! у ребенка даже загривок не вспотел, как это обычно бывает после похода в магаз, вобщем я для себы вывод сделала мембрана это наше
Перечислю, что внизу: бодик крокидовский - рибана, рубашка интерлок, флисовая толстовка, колготки и вязаные тонкие штанишки.
какой классный синьор Горох:))) Очень красивый комбез! Вам идет!
Ирин, а напиши, плиз, что за материал? после магазина ребенок не вспотел?
Ирин, а напиши, плиз, что за материал? после магазина ребенок не вспотел?
Portofina писал(a) 14.04.2013 в 08:26: синьор Горох:)))
Нет Олесь не вспотел, сама удивилась) про материал вот копирую):
Комбинезон из водонепроницаемого, воздухопроводящего материала Reimatec® весна-лето 2013г.
Reimatec ® - водонепроницаемый, ветрозащитный, выводящий влагу материал.
Эта ткань используется в моделях, которые являются непромокаемыми в соответствии с проектом, где все швы проклеены пленкой и застёжки-молнии защищены двумя откидными клапанами.
Так-как ткань Reimatec “дышит”, ваше бельё остаётся всегда сухим и Вы в тепле.Проклеенные швы. Мягкая подкладка «Бемберг».
от 0 до +10 с поддевой, до +18 без поддевы
Жалко, что поддева нам не пришла, весь склад разгромили уже(, теперь только со следующей закупкой, долго ждать
Ага Рейма) никак пацан не хотел в анфас фоткаться уж какие фотки получились
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Заюша (06.11),