+79101312080 Ирина Худякова, работает в Дзержинске и НН на ул.Родионова, не за что))
Сейчас у Таниного мастера случится сумасшедший подъем числа клиентов )
И я буду только этому рада. Она молодая мама в декрете-это во первых. И во вторых-все будут красивые
Таня, т.е. краситься можно после него, эффект не пропадает? Я просто крашусь каждые 3 недели :((
И мыть только бессульфаткой?
И мыть только бессульфаткой?
Я так же часто крашу. Вчера красила-все тот же эффект.
А шампунь у меня сейчас -чистая линия, самый лучший эффект
А шампунь у меня сейчас -чистая линия, самый лучший эффект
Я не могу чистой линией, у меня пакля будет - 100% седые волосы крашены-перекрашены :)))
Девочки, может не нашла подходящей темы, но...
Подскажите какие средства защиты от мороза и ветра вы используете для своих деток?
"Морозко" нам не подошёл.
Подскажите какие средства защиты от мороза и ветра вы используете для своих деток?
"Морозко" нам не подошёл.
Сама не пробовала, но планирую купить bioderma abc derm cold-cream ( хорошие отзывы)
А его можно наносить перед прогулкой?
Мне казалось он не защищает, а убирает уже обветренные щеки.
Мне казалось он не защищает, а убирает уже обветренные щеки.
Любая гигиен помада на щёки. Самое лучшее средство. Лучше какую-нибудь с хорошим составом
Я пользуюсь кремом от МериКей экстроувлажняющий ночной. Он жирный и хорошо на морозе защищает детскую кожу. И себе наношу. А ещё очень экономный за такие деньги.
Сами остановили свой выбор на Бюбхене. Единственное, мне кажется, что у него не самый приятный запах. Но, кроме меня, домашние этого не замечают, значит это может просто мои беременные заскоки
Ань,что значит стоп? Нету? Или минус это нету нежелательных ингредиентов?
Я тоже подписана на этого педиатра АннаМама, много толкового. Спасибо что напомнили про обзор крема.
Margo писал(а) в 15.01.2017 в 16:24:
Не знаю для этой ли темы вопрос, подскажите если что куда лучше.
Посоветуйте клинику для имплантации зуба. Что-то никто у меня не ставил импланты, отзывов проверенных нет, никак не решусь...
Вы в каком городе?Не знаю для этой ли темы вопрос, подскажите если что куда лучше.
Посоветуйте клинику для имплантации зуба. Что-то никто у меня не ставил импланты, отзывов проверенных нет, никак не решусь...
Отчитываюсь по пудре для волос: заехала сегодня в Женский Соблазн, там их несколько, взяла Estel за 250 руб., попробовала, пока впечатление нормальное.
Девочки, на след неделе делаю заказ в Mary Kay, кому что нужно, пишите в лс! Привезу))))
Девочки,посоветуйте чем ресницы полечить после наращивания? Есть еще что то кроме касторового масла?:-)
+++
У меня наращивания не было, у меня они сами что-то резко поредели((( надо получить. Слышала про масло elma, можно купить было в аптеке даже, но сейчас оно мне что-то не попадается.
У меня наращивания не было, у меня они сами что-то резко поредели((( надо получить. Слышала про масло elma, можно купить было в аптеке даже, но сейчас оно мне что-то не попадается.
Можно купить капсулы Аевит и масло из них наносить на ресницы. А ещё отлично работает ботокс для ресниц, курс 10 дней. Отлично питает ресницы, насыщает витаминами.
Девочки, посоветуйте хорошую умывалку с Айхерб! Наткнулась на вот такую с маслом чайного дерева Dr.Woods, есть такая же, но с черным мылом в составе. Может кто то пользовался?
у меня есть такой с черным мылом, обычный гель, не вызвал восторгов
мне показался он немного тяжеловатым и расход у него большой, хотя никаких высыпаний и сухости он не вызывает
Девочки,чем помочь коже : лицо сильно обветрилось. Мажу псило-бальзамом,чтобы красноту убрать и отёчность. Чередую с кремом бепантен. Что ещё можно сделать?
С алое какой-нибудь крем или гель. Меня корейский спас в свое время, тоже сильно обветрила и иссушила лицо.
У меня он давненько закончился( Сегодня ещё дома пересидела,завтра не представляю как выходить,а надо будет.
Я сейчас после серединного пилинга. Это хуже, чем "обветрилось" утром мажу Авен клинанс гидра, можно Авен колд крим, потом Ля рош Цикапласт, вот это супер средство, очень хорошо восстанавливает и обильно поливаю дома термалкой. Главное, не пшикать перед улицей.
Лена,вот колд крем авеновский есть,но он для рук-подойдёт?. Термалкой пшикаю,ага. И странно так,что обветрилось,когда был нанесён авеновский цикальфат-раньше такого не наблюдалось(
а оливковое масло есть дома? Можно его как маску нанести, пару капель.
Самое главное завтра перед выходом максимально защитить кожу, повторное обветривание обычно быстро и больно. Крем посильнее и пожирнее,и я еще обычно макияж наношу пожестче - тональник, пудра, побольше слоев, чтобы кожа не голая была.
Самое главное завтра перед выходом максимально защитить кожу, повторное обветривание обычно быстро и больно. Крем посильнее и пожирнее,и я еще обычно макияж наношу пожестче - тональник, пудра, побольше слоев, чтобы кожа не голая была.
Завтра попробую прямо детским Румяные щёчки или Колд кремом. Тоналку вчера наносила -ещё больше разражилось((я и тут жирным цикальфатом от авен была намазана,а обветрило жуть(То ли старый уже(тюбик на исходе), хотя срок нормальный.
Масло есть,да,попробую!Уже всем готова намазать,блин. На скулах прямо припухлость была,сейчас чуть меньше.
Масло есть,да,попробую!Уже всем готова намазать,блин. На скулах прямо припухлость была,сейчас чуть меньше.
Масло я б не стала, лучше колд крем. Масло может поры так забить, что потом восстанавливать с ума сойдёшь. Про сикальфат - странно. Но все бывает, может впитался и времени после нанесения прошло много.
Лена,а колд крем для рук авеновский не подойдёт?Вот такой у меня.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),