Девочки, а посоветуйте пожалуйста набор для скульптурирования лица? У меня make up forever, так вот даже с маковским закрепителем не держится и с базой(
Сама не пробовала, но из наборов слышала неплохие отзывы о sleek в бюджетной сфере и smashbox в дорогой, но не знаю как они себя будут по стойкости вести (
Может попробовать по-отдельности поискать продукты?
Я брала давненько уже, заказывала из Америки. Продавца порекомендовали (но сейчас не вспомню конечно).
Я литровую бутыль брала, очень экономно расходуется, наверное на десяток лет хватит
А по поводу подделки - этот продукт и у нас можно подделку купить, т.к. он мало где продается (встречала в интернет магазинах, но не решилась взять)
Бывают кислотные и щелочные ремуверы. В первых действующими веществами являются кислоты, во вторых, соответственно, щелочи.
Кислотные ремуверы считаются более эффективными: достаточно нескольких минут для того, чтобы они смягчили ороговевшую кожу. Однако при нанесении на обычную кожу без ороговевших клеток такие средства могут вызвать ожог.
Щелочные ремуверы воздействуют более деликатно – настолько деликатно, что порой их действие становится заметно лишь после нескольких использований средства.
Как девочки выше писали пользоваться ими нужно систематично! плюс не забывать КАЖДЫЙ ДЕНЬ пользоваться маслом , втирать его в кутикулу поднимающими движениями от ногтя к фаланге!
Если не забывать эффект реально есть,проверено на себе , я ни разу в жизни не делала обрезной маникюр)
Девочки,я уже пару лет назад спрашивала, опять задам вопрос,может что новое появилось. Подскажите парфюм с максимально нейтральным ароматом, не свежесть, не цитрусы, не цветочки. Какой-нибудь вообще легкий ни-о-чем. Мне все очень быстро надоедает, сильные тяжелые ароматы не люблю. Какие марки, и лучше прям названия, смотреть?
Из последнего "занюханного по тестерам" Кензо понравился, но не помню что за аромат, голубая упаковка с возможно хлопком.
И что-то доступное, что можно в Летуале купить)
Спасибо
Какой то из Шанель Шанс понравился, лёгкий был, флора от гуччи, и Ланван многие ароматы тоже нетяжелые, попробуйте, но это я на свой вкус может говорю у Ланван многие ароматы и по цене доступнее других)
О да. В том году покупала себе парфюм, уже знала, за чем пришла. Но консультант все же предложила мне послушать Принцессу. В итоге я в подарок подружке ее купила. Очень понравилась!
А еще я помнится писала про корейскую косметику в Фамилии со скидками. Там действительно надо смотреть на срок годности! Обычно 36 мес, заканчивается в 2018г, т.е. уже треть прошла. Я рискнула и купила себе крем СкинХаус с алое вера, аж за 380р, это чума! Я его точно за год вымажу! В качестве основного крема не всем подойдет,но как основа под макияж очень классный, и как сос-средство для сухой или коже " в стрессе"
Подружка купила сыворотку и тоник для сужения пор СкинХаус, тоже годен до 2018г.
Если будете покупать, вынимайте банки из коробок и смотрите, на 2х банках с кремом были сорваны пломбочки (открывали его значит уже), и на одной сыворотке сломан дозатор.
Девочки, нашла (где-то в начале 2016 года) обсуждение электроэпиляции на форуме. В итоге кто-то решился ? Если да, то буду рада отзывам и вообще отзывам по этой процедуре и мастерам буду рада
Возвращаясь к теме маникюра, у меня вопрос, возможно это и обсуждали уже.
Нужно ли обязательно делать перерыв в регулярной нОске гель-лака? Как часто и на сколько давать отдых ногтям? И какие последствия могут быть если нет перерыва? Скажем около года снял и тут же сделал новое покрытие? Снятие аппаратное (не замачивание)
Вик, нам на курсах объясняли, что если правильная технология нанесения и нет никаких заболеваний ногтей, то в принципе в отдыхе нет необходимости. Но, нам преподаватель рекомендовал все же делать небольшие перерывы, хотя бы по неделе через 3 процедуры, с втиранием масел.