ну значит так :))
Напитать кожу и выровнять цвет - и мезо, и био отлично с этим справляются. В 27 я бы не стала делать био, все-таки большинство косметологов склоняются к применению био от 30 лет. Основное отличие это процентное содержание гиалуронки в препарате (мезо 0,5-1%, био - 1-3%) и происхождение ее - мезо - животного, био - не животного происхождения. Поэтому при мезо курс длиннее, эффект меньше держится, но быстрее проявляется, био - дольше сохраняется эффект, ждать его тоже дольше.
Выровнять цвет я очень люблю вообще плазмолифтинг - вот там цвет действительно божественный.
И мезо, и био не работают по поводу убрать носогубку, поэтому в нее либо ставят филлер, либо делают скулы филлером, все верно. НО - если носогубка заложилась как складка скулы не помогут точно, саму морщину убирают филлером, если же носогубка не морщиной, а как результат опущения средней трети лица, то тогда скулы однозначно. Я думаю у тебя просто морщинка заложилась, но тут конечно им виднее.
Про био - препараты бывают разные, в принципе если косметолог с мозгами, найдет препарат для такой молодой кожи, к примеру это Теосиаль, Ювидерм, но например, нельзя Ялупро, Гиалрепайер. Врач должен подобрать препарат с нужной концентрацией. Но повторюсь - я бы обошлась мезо, т.к. лишнее кол-во гиалуронки или превышение ее концентрации может привести к переувлажнению и как итог обвисанию тканей.