Наверное самое сложное, что надо описывать, потому как некоторые совсем описанию не поддаются))) особенно звуки)
Уверенно встает у опоры (диван, кровать,стул). Пытается делать шаги вдоль дивана, но ноги заплетаются и ничего не выходит, падает. Меня очень радует, что падает Диман в основном на попу(если это незапланированное падение))) Ну а если ему самому нужно опуститься, он сначала аккуратно встает на коленочки и потом уже ползет по своим делам). После того,как научился залезать на бортики (на них он сначала коленку ставит),везде у опоры задирает эту коленку)))

Любуется собой в зеркале,когда проходим мимо-сразу внимательно смотрит,потом улыбается)Иногда в хорошем настроении может залипнуть прямо минут на 10

Книжек у нас не особо много, всего 4-5 штук маленьких детских, периодически ему их читаю, называю тех, кто там нарисован. Буквально к концу месяца стал узнавать несколько страничек в книжке))) когда их открываю- всегда радуется, смеется. Есть у нас еще карточки с фруктами, животными, игрушками…карточек много, все даже не показываю ему. Но даже те, которые смотрим, не заходят, вот вообще никак…отворачивается или ест их)))ну видимо пока не доросли.
Из игрушек – в фаворитах не игрушки))ну как обычно. На фото вот носок)

Карточкм нафиг не нужны, вообще неинтересны, если только с жевательной целью))

А еще полюбил сидеть около плиты...наверно из за того,что там видно свое отражение

а вообще в репертуаре какое то непонятное шлепание губами с произношением типа "ба", "па" и другое непередаваемое)))Но болтает очень мало, да и то только когда мы с ним вдвоем, при других молчит (в папу наверно

Алёнчик писал(a) 18.08.2018 в 15:41:
Вы чооо,вон пузо торчит,не видите???)))
Не придумывайте
всем бы такое пузоВы чооо,вон пузо торчит,не видите???)))
Не придумывайте

Купаться любит) На фото - последний раз купались в горке, потом перешли во взрослую ванную. Набираю ему водички по пояс и он там сидит, точнее ползает по всей ванне как заведенный веник и встает. Наверное тут бы нам пригодился стул для купания, но я подозреваю что не понравится Диману там сидеть – все таки ограничение свободы как никак) Пару раз окунался даже с головой – пытался встать, но руки соскользают и булькается обратно. Но вроде ничего, я его сразу подняла – даже и испугаться не успел.

тогда скользить не будет

Один раз даже без воды остался совсем

Гуляем мы стандартно 3-4 часа днем, бывает что и вечером выходим встречать папу или просто прогуляться втроем. Лучше и интереснее конечно на улице не спать, а глазеть по сторонам)) Именно вылазок у нас немного,новсе же скажу пару слов.
26 июня ездили к маме в гости на ДР к отчиму, вели себя хорошо, трогали кошку и собаку))
На фото с отчимом и с дедушкой, какой-то серьезный щекан получился, не знаю такого

По началу Димуля немного стеснялся новой обстановки и новых знакомых (познакомились с Пышем и со Стасей), но потом быстренько так освоился. Покой мне там конечно только снился, приходилось везде бегать за Диманом. Ближе к концу лекции ребятки атаковали Иру)) а уж в самом конце лекции и вовсе утомились и уснули. Я просто укачала Димку на руках)
Спина к спине с Никишей))

как мы "смотрим" в кадр
обмен игрушками со Стасей

По сравнению с Никишей Диман такой пухляш)))а я думала не толстенькие

Постараюсь в этом месяце ее сильно тянуть с отчётом

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Oля (15.04),
Яблоко (15.04),
БелKate (15.04),
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),
МАТЬ (16.04),
Марина 86 (16.04),
na5karimova (16.04),
Лаки (17.04),