У нас ситуация немного другая- устали ходить к ЛОРу (лор, кстати у нас хороший в 42 пол-ке). У ребенка чуть что начинается "ухо-горло-нос" даже в спокойном состоянии, когда ребенок ничем не болеет уши и горло всегда в пограничном состоянии. Вот она нам и посоветовала сдать анализы на скрытые инфекции. Но инфекциониста нет у нас в поликлинике, направление в ДОБ тоже не дают. Вот я и думаю, есть ли сиысл туда гонять, если отправят все платно делать.
Вы вселили в меня надежду))))
Нам 1,7 и мы пока все АКДС откладываем из-за подозрения.

На мой взгляд у ребенка задержка роста
Планирую проверить как усваивается витамин д, и вот кальций
А ещё мы год пьем йод и нам говорили не прерывать но мне думается что его стоит тоже поюроконтрллировать

Поликлинника не подходит,потому что надо,чтобы 9 января были готовы результаты.

единственное, мочу в гемохелпе не сдавайте.
и еще по срокам смотрите, потому что везде прям оч разные сроки исполнения даже для обычных анализов.
вчера буквально надо было штатно сдать инфекции, сроки от 1 дня до 5 в разных лабораториях.
а с посевами вообще беда...у кого 2 дня, у кого 10 рабочих. а с учетом праздников еще и даты есть, до какого числа принимают.
мне вот надо на след неделе сдать мазок, сегодня в нике сказали, что только до 27го, потом не берут из-за праздников

И расскажите, мнение о лаборатории Гемотест

KatyaZueva писал(a) 25.12.2019 в 12:21:
мнение о лаборатории Гемотест
мнение о лаборатории Гемотест
Ошибочно написала свое мнение о Гемохелпе и стерла. У Гемотеста явных косяков не было. Мой минус за криворукого лаборанта и администратора по совместительству (на Казанке).

Пока они нам очень сильно не накосячили с анализом клеща. Тупо сорвали все сроки, без объяснения причин, и особо даже не извинились потом... С тех пор больше к ним не обращалась никогда.
До этого случая сдавала у них много чего, в том числе антитела, гормоны, все было четко.

В гемохелпе, гемотесте, инвитро, ника-спринг

гемохелп вообще косячники по моче. обсуждали тут уже, нам ставили превышение по лейкоцитам космическое просто...и как тут потом выяснилось, не только нам и не только по лейкоцитам.
в тонусе сдавали только по Нечипоренко, не могу ничего сказать.
в гемотесте не сдавали мочу.
в садко тоже все нормально было.

Когда бактерии превышал норму в 10 (!!!) раз, я писела здесь уже об этом
На следующий день в детской областной все чисто было
Мы не одни так мочу сдавали в Нике ((( потом бегали знакомые в других лабораториях перепроверяли

Я поняла одно, это тоже лотерея. Косяки есть у всех лабораторий

13 уже он нужен срочно.

Это не госпитализация, а обследование, но стационарное.

Какой анализ кала можно сдать чтоб понять вирусная природа или бактериальная?
Может быть кто-то лежал в больнице и знает какие анализы там берут...

Нам уже ядерные "коктейли" в небулайзер назначают с деоксидином, аминокопроновой кислотой и т.д.
Со среды снова на больничном, с отеком в носу, слизью в горле, при том, что ребенок чувствует себя хорошо без темпы.

Нейтрофилы 100%, понятно, что бактеральная, но кто разбирается в аллергическом рините. По этому анализу можно понять, есть ли он?

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),
Надi (13.04),
alla4 (13.04),