Здесь вы можете ПРЕДЛОЖИТЬ в дар или ХАЛЯВНУЮ аренду (за фрукты/шоколад/прочее, но не за деньги), а также в обмен вещи, предметы одежды и быта для взрослых и детей, бывшие в употреблении (или новые в случае, если они приобретались для себя и оказались не востребованы или не подошли).
Помните, что в этой теме благодарность в виде шоколада-фруктов должна являться доброй волей принимающего вещь!
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПУБЛИКАЦИИ - НАЛИЧИЕ ЖИВОЙ ФОТОГРАФИИ вещи и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь.
Отдам даром. Можно молочного шоколада, но необязательно. Республиканская, могу передать на автозавод по договорённости.
Пиджак размер 4 (наш 44 условно) БРОНЬ
Брюки размер 40 (наш 46)БРОНЬ
Блузка размер 44-46
Отдам даром. Можно молочного шоколада, но необязательно. Республиканская, могу передать на автозавод по договорённости.
Юбка размер 36
Юбки размер 44 - 46 примерно.
Юбка в клетку 44 - 46, но в катышках. БРОНЬ
Отдам за пару Киндеров для мальчика тёплый пол пазлами. Есть небольшие косячки как на фото.на функционал не влияют. Два набора по 6 штук.
Забирать на Московском шоссе, рядом с Кузбасской
Ага...я свои тоже отнесла...а потом увидела как они стопами книг загружают машину по сбору макулатуры.....было грустно... выкинуть я и сама могла, отнесла что бы они кому то пригодились
Отдам тренчкот Этам, размер 40 (M-L). Образовались какие-то светлые пятнышки на рукаве и одной боковине - выводить сильно не пробовала. Может кому как ветровка в сад-огород сгодится.
Отдам пиджак H&M, размер 38. На S. Удлиненный.
Цвет ирисок Меллер.
Есть косяк на спинке в района талии - нужно или нашить полоску ткани в цвет или какой-нибудь пояс. В остальном состояние отличное.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.