Но несмотря на твой печальный опыт, все-таки болезнь болезни рознь. И выходим на улицу летом тоже по разным причинам и делам.
Если себя не перенапрягать, если нет температуры, то погулять, наоборот, полезно. А некоторые бяки от ультрафиолета мрут.

Конечно,мы все в реальных условиях живём,у всех дети,работа,я точно также бегаю по делам и на работу,лечусь иногда сама. Но просто столкнулась с тем,что иногда это может очень сильно выйти боком. И лучше пожалеть себя, возможно даже перестраховаться. Болезнь болезни,безусловно рознь, и дай Бог,это просто воспаление горла у Наташи.

Наташу тоже понять можно, мальчишки реально на улицу рвутся гулять. Но хоть денек надо дать себе отдохнуть. Болезни тоже от стресса и усталости цепляются сильнее. Учитывая,что последние дни были напряженные.

там действующее вещество ибупрофен, вот взрослый препарат с ним и принять. Я МИГ люблю)

Где то читала что можно кормить грудью при антибиотиках...

Своему мужу при рвоте я даю фосфалюгель; он как и адсорбирующее, обволакивающее, антацидное средство, 3 дня пьет и как огурчик.

Регидрон можно развести, пить постоянно. Сорбенты: лучше энтеросгель, смекту, полисорб пожестче, он и полезное вытягивает, но можно. Как острые симптомы уйдут- лб комплекс, бифиформ, нормофлорин д или подобное.

Регидрон пить - самое главное. И безмолочная диета. Полисорб я тоже очень люблю.

Никогда не страдала соплями, но после того как мне в 2016 году сделали прокол одной пазухи при гайморите (Андрею было 3 месяца, полное гв, вот и запустила себя ничем не лечила) я часто болею с заложенностью носа, причём именно той ноздри что прокололи
Ни разу не выбралась без изофры, как бы не промывала, капала, все равно только с помощью местного антибиотика уходить насморк
Вот так я лечилась в мае, потом в июне и сейчас опять насморк. Началось с воскресения с горла (вот оно то у меня с детства всегда больное), но вчера присоединился насморк, сеголня уже все заложило, но проколотая ноздря - вообще не дышит. Сопли загустели и с жёлтизной
Вот что делать? Опять изофрой начинать или ещё есть возможность выбраться без неё?
С младшим при густых соплях сиалор помогает, его себе ни разу не пробовала. Я боюсь позже и изофра справляться не будет

У меня несколько лет назад был очень сильный насморк, неделю нос не дышал вообще. И ничего не помогало. Мне здесь на форуме посоветовали промывать с помощью системы Долфин. Я скептически отнеслась, так как считала, что это все одно, там только разница, что стакан этот с дыркой, ну в общем, посчитала ерундой. Но купила, так как вообще не знала уже, что делать. И вылечилась этим Долфином за неделю. Без лекарств. Только по схеме закапывала сначала сосудосуживающее и промывала минут через 15. Там из ноздри в ноздрю, в одну заливаешь, из другой течет, звучит ужасно, но если приноровиться, то нормально все получается. Там такие лягушки выходили, которых при обычном сморкании я и не видела никогда!)))

Долфин знаю, у меня он даже есть вроде, давно 1 раз пользовалась. Боюсь я им, как бы в уши не загнать

1. Антигистаминное (так как надо сосудосужающий эффект со всех сторон)
2. Капаем детский називин (5-10мин лежим)
3. Идём сразу промывать долфином (никакие аквалоры не помогают)
4. Полидекса гораздо лучше изофры.
Вот с этой схемой - у меня не было рецидивов, а до этого прям мука, нос закладывало прям в течение 6часов до состояния отсутствия всех запахов полностью
Важно! Долфин промываем раз 6 в день, називин только утром и вечером в течение 5дн (но это обязательно, благодаря этому не затекает в уши и не провоцирует отит), полидекса 4раза в день. Долфин ещё обязательно промывать даже после того как стало легче ещё несколько дней. Он вообще прекрасный, вымывает всякие микробы даже при первых признаках простуды

Что-то я напугалась и к крюковой записалась сейчас, вот пойду
Приехала от Крюковой волготрансгаз
Назначила Назонекс, я его ни разу не использовала. По изофре сказала я не правильно делала, что использовала её дело не по делу

а вообще, у меня у самой с недавних пор хронический синусит. тоже пазухи начинают болеть, я сразу ринофлуимуцил покупаю,и обхожусь без изофры и полидексы!

Первый раз в жизни, по-моему, у меня такая темпа...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),