Маленький мир большой любви Ани Chucha: летняя звездочка Аришка (20.06.2016) и зимний огонек Максимка (01.12.2018)

Несколько ночей подряд мне снился сон, что у нас рождается дочка и в мою голову стали закрадываться сомнения. Естественно , первым делом нужно спросить у Яндекса

Я хоть и доверяла своему врачу, но теперь мысль о том, что возможно у нас будет вовсе не сын не давала мне покоя. Так, я решила сходить на дополнительное платное УЗИ именно по определению пола ребенка. Больше скажу, ходила не один раз, т.к. малыш все прятал и отказывался рассекречиваться, и врачи давали лишь туманные предложения, что вот возможно и мальчик, что-то там виднеется, но вот что не понятно.. А мне уж больно приспичило выяснить этот момент ко дню рождения мужа

В общем, успокоилась я только на втором плановом УЗИ в своей консультации, где мне все четко и с разных ракурсов показали, что ничего у нас не отвалилось и воспитывать нам дочку и сыночка

11.07.2018 второе плановое УЗИ.
Срок 20 недель, по УЗИ 21 неделя (все также на неделю больше)
Вес 370гр.
Лежит, пока , как положено

По параметрам все в норме.
Есть изменения в плаценте , врач сказал, что возможно из-за низкого давления, которое меня сопровождало до этого несколько дней. Ну и мой вечный спутник в эту беременность - тонус по задней стенке.
Анализы нормализовались. Одно время то белок, то слизь, то эритроциты. Направляли к урологу, но я сразу пошла на УЗИ почек по которому все в норме.
Декрет(который в этот раз мне не светит

Живем дальше, ждем отпуск

iuliana писал(a) 01.08.2018 в 08:36:
а почему декрет не светит?)
а почему декрет не светит?)
Ульян, так я ж сама на себя работаю сейчас, поэтому буду до победного

Здоровье вам с горошенкой-сыночком, любви крепкой-крепкой всех членов семьи друг к другу...это так здорово - большая дружная семья! И,конечно,поздравляю!!!

Понимая, что в ближайшие годы отпуск нам не светит, мы решили, что либо отдыхаем сейчас либо никогда

Отдыхали в Геленджике. Что могу сказать..Я была там третий раз, муж - первый. И вроде, все хорошо, но в следующий раз все таки куда-нибудь хотим в другое место)
Наши гулялки

Фотоотчеты родителей о буднях Ариши

Видок, конечно, тот еще, но это деревня

Манечка писал(a) 27.09.2018 в 22:06:
Ооо,вы ездили вдвоем а ж на две недели) родителя твои молодцы)
Ооо,вы ездили вдвоем а ж на две недели) родителя твои молодцы)
Ну на самом море мы были значительно меньше)) а вот с учетом дороги примерно так и вышло

*Наш первый поход в садик(настроение еще хорошее

С тех пор, сопли наше стабильное состояние, причем не только у Арины, переболели уже не по разу и я и муж...

мутёна писал(a) 27.09.2018 в 17:51:
Что ж за напасть этот садик, я вообще не помню из детства, что там вечно все болели ..
Что ж за напасть этот садик, я вообще не помню из детства, что там вечно все болели ..
Жень,я тоже не помню этих болячек, хотя может в более младшем возрасте они и были, просто в голове не отложились))
Сейчас мы уже неделю сидим дома...Заболели в итоге все и сильно. Пока конца и края этому не видно...

Через пару недель нас оставили на сон. Я просидела все время с телефоном на случай если ее не уложат спать и мне экстренно придется бежать и забирать ее. Но на мое удивление, звонка не было и она ,по словам,воспитателя даже поспала немного

Так у нас с Женей спустя 2 года появилось свободное время аж до 15:30

Козень писал(a) 28.09.2018 в 07:09:
А где описание концепции?))
А где описание концепции?))
Лен, в нашем случае все просто. Залог успеха состоит в том, что Арину сразу после сна необходимо покормить

Мужу говорю, что видимо на 18 лет она попросит права и машину

Малыш так и развивается на недельку быстрее. По месячным ПДР 4 декабря, а по УЗИ ставят 27 ноября. Посмотрим, как будет на самом деле

Вес 1678 гр. Пол : мужской

В целом, все в норме, только ставят преждевременное созревание плаценты: 1-2 степень, в связи с чем направили 25 октября на повторное УЗИ, проверить кровоток.

Манечка писал(a) 12.10.2018 в 14:00:
Аня,так уже совсем скоро)
Аня,так уже совсем скоро)
Ага, вроде бы всего ничего осталось, но иногда мне кажется, что 2 месяца это ооочень долго

С Ариной мне было так комфортно в беременность, я прям очень не хотела даты ПДР, а сейчас наоборот уже скорей бы

Манечка писал(a) 12.10.2018 в 15:37:
Я то почему-то думала,что ты прям зимой будешь ходить,2 месяца быстро пролетят) Тяжело тебе?(
Я то почему-то думала,что ты прям зимой будешь ходить,2 месяца быстро пролетят) Тяжело тебе?(
Не то что уж вот прям тяжело, бывает , наверное, и тяжелее. Просто потихоньку разваливаюсь

Осталась самая малость-доходить и родить

В первый раз оно как-то легче давалось

Chucha писал(a) 05.10.2018 в 20:31:
о дааааа

Lika-roi писал(a) 13.10.2018 в 09:58:
Ой девочки как вы правы, первый рад как пушинка летала, а во вторую беременность всё болело, трещяло и отваливалось.
Ой девочки как вы правы, первый рад как пушинка летала, а во вторую беременность всё болело, трещяло и отваливалось.
А я думала , что только я так. Думала все уж, возраст не тот

Сегодня сходила на КТГ, по результатам все хорошо, поставили 8 баллов, как и с Ариной.
Ходить становится все тяжелее, в прочем, как и сидеть, лежать

Ездили на УЗДГ, чтобы посмотреть кровоток.
Все хорошо, только у малыша появилось однократное обвитие

Срок по месячным 34,3
Срок по УЗИ 35-36 недель, так и развиваемся вперед на неделю.
Пора дособировывать пакеты и ехать подписывать обменку
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),