Девочки, подскажите, пож-та, что лучше май-слинг, фаст или шарф?
Нам сейчас 4 месяца без одной недели. Товарищ весит сейчас уже точно больше 7 кг, мои руки и спина все чаще говорят мне "привет", поэтому озадачилась подбором подходящего варианта слинга.
Ребенок первый, соответственно опыта в слингах тоже ноль, а от избытка информации голова кругом.
Никак не могу определиться, что же выбрать май, фаст или полноценный шарф.
Если бы нацеливалась именно гулять в слинге, то однозначно выбрала бы шарф, замотался дома и вперед. Но меня интересует, во что можно достаточно легко усадить и примотать ребенка вне дома.
Например, мы ходим в коляске в поликлинику, но по самой поликлинике таскать его у меня руки отваливаются. Реально ли там вынуть его из коляски и посадить в май или фаст? С шарфом, мне кажется, у меня вряд ли получится усадить его вне дома. Или например, при выездах на природу, когда надоедает лежать в коляске или "ручное настроение" во что можно легко посадить ребенка?
Намотка шарфа мне пока кажется чем-то достаточно сложным, чтобы я могла осуществить это одна вне дома, поэтому склоняюсь к май-слингу или фасту. Легче ли сажать ребенка в май или фаст по сравнению с шарфом?