Счастливое число 18 или Маленький мир сыновей Маши FrosA - Тимофейки (18.08.2017) и Мишутки (18.10.2019)

Лёша отжал у Тимофея поильник, а Тим у Алёши кружку

Ооох, какие же это были муки... Я замучила многих девочек своими метаниями и сомнениями

В итоге, не жалею ни секунды, всем довольна, цвет огонь, коляска плывет даже по брусчатке, не дребезжит, шикарный капор, подножка, всё, как и хотела, вес чуть больше, чем хотелось, но зря я что ли качаюсь

Сыну нравится, нам тоже! Тим начал ездить без истерик, сзади, один

Ну, дело ваше, я просто как вариант написала)))

Тимофей замечательный малыш, очень интересно наблюдать взросление))) Поздравляю с 10 месяцами!

Про ГВ, тут главное желание и настрой, если они присутствуют, то всё получится! Пусть у вас всё сложится удачно!

Сейчас это моя любимая тема, оставила её на сладкое)
10-ый месяц начался с ввода творога. Сказать, что в первый день он не понравился, это ничего не сказать (по фото, думаю, видно

На следующий день решила дать творог вприкуску с фруктом и не прогадала) Я никогда не смешиваю, просто даю ложку одного и ложку другого. Пошло на ура! Тимофей охотно открывал рот, стучал по столу, требовал ещё, когда порция заканчивалась

Сейчас остановились на Крепыше, как-то более пл душе он пришелся сыну. Хотя давала одно время еще и Агушу, он есть в упаковке 50г
Кстати, как показала практика, все производители явно не докладывают

FrosA писал(a) 28.06.2018 в 23:00:
Если честно, лично мне, на вкус эти детские мягкие творожки тоже не нравятся совсем, есть привкус какой-то, но ведь у взрослых вкус вообще слегка извращен.
Если честно, лично мне, на вкус эти детские мягкие творожки тоже не нравятся совсем, есть привкус какой-то, но ведь у взрослых вкус вообще слегка извращен.
Ой, какие же мы разные всё-таки))) а я наоборот эти творожки обожаю! Без добавок только! Помню, после первых родов мама мне купила Крепыш несколько баночек, в передачку положила, так я их прям как какое-то лакомство неимоверное уплетала))). Я все люблю, и Крепыш, и Тёма, и Агуша... А ещё люблю на сыр его намазывать и есть))) на работе раньше так завтракала)))

Ты вроде писала, что тебе и разводные каши на воде нравятся, а я даже представить не могу, как их бедные дети то едят, не то, что взрослые

Кстати, немного отвлекусь) Всю молочку, фруктовые пюре, я даю прям из холодильника, ничего не грею, я то читала Комаровского

Хотя, опять же, мороженку то я ем!!! Мороженка мне нормально, от нее не перехватывает!)

Следующий шаг- каши в виде хлопьев. Опять-таки, я не сразу сварила ему 'взрослую кашу' и начала пичкать) понятно, что так не прокатило бы) Сделала разводную кашу, подмешала туда немного сваренных хлопьев, съел, ура! Потом побольше и так далее. Конечно, тот еще геморрой, делать две каши, но, что ни сделаешь ради аппетита маленького жрунчика) Сейчас у нас разводные каши только на экстренный случай, когда нужно вот прям быстро-быстро позавтракать. Меня напрягает только одно-сваренную кашу студить, это дополнительное время( а когда у тебя за спиной голодный после ночи мужик, который стучит ложкой по столу, нервы иногда не выдерживают у обоих

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),