Три!!! Раза я писала этот пост! Каждый раз что-то происходило и он удалялся!! Надо скорее выложить, а то мало ли
Сюрприз
В прошлую беременность на первом УЗИ нам врач сразу сказала, что пол гадать не будем, дождемся второй встречи. Поэтому, в этот раз, на расспросы окружающих кого мы ждем, отвечала, что ясность будет только в середине июля.
Сама же зная, как муж желает сына начала ему описывать все прелести однополых деток , дабы не было сильного огорчения, если вдруг сложится так, что у Ариши будет сестрёнка. Я то была готова к любому варианту))
К слову сказать, если в первый раз мне запало имя Тимофей и Арина до второго УЗИ была именно им

, то сейчас это имя полностью отошло на задний план, зато меня переклинило на имени Алёна, прям виделись мне две сестрички Арина и Алена. С мужскими именами в этот раз сложнее, вроде что-то нравится, но не вот прям чтобы очень..
Так мы стали жить с мыслью, что возможно будет у нас Аришка и Алёнка.
Но в этот раз на первом УЗИ хорошенько меня покрутив, повертев врач свойственным ей очень тихим и спокойным голосом сказала : "Мальчишка у тебя будет".....
Я не могу описать свои эмоции словами, но со стороны я наверное выглядела, как не совсем нормальная, т.к. у меня одновременно был и смех и слезы. Когда я отошла от шока, у меня стали закрадываться сомнения и я спросила, разве на таком сроке вообще понятно кто есть кто??? На что получила ответ, что у меня сразу все понятно))
Получив результаты УЗИ и заветную фотографию малыша, я отправилась сдавать кровь, а потом домой, всю дорогу я ехала стоя в забитой маршрутке, но мне было настолько хорошо, я просто смотрела в окно и улыбалась этому солнечному дню.
По телефону мужу говорить ничего не стала, дождалась его с работы и вечером вручила фото с УЗИ со словами :"знакомься, это твой сын!"
Так Алена, как и когда-то Тимофей ушла из нашей жизни
* Варианты имен, которые лезли в мою голову