Девочки, фух, нашла тему.. Хотя мне казалось, что еще какая-то похожая была.))) Но облазила все.
Чтобы не плодить информацию в разных темах, куда могут и не зайти на самом деле интересующиеся, спрошу тут:
есть ли все-таки желающие посетить лекции по прикорму и по отлучению от груди? Давайте на июнь спланируем?
Если нас соберется буквально 3-5 человек, то можно поискать варианты в кафе - просто забронировать столик и посидеть-послушать-задать вопросы. Но этот вариант, скорее всего, будет предполагать отсутствие детей.
У нас бывают договоренности с Ассоль на Народной, 22 - там большое помещение, где и деткам можно поползать и поиграть, пока мамы слушают лекцию и пьют чай. Точнее, это все одно помещение. Но прямо там есть теплый коврик большой, игрушки-погремушки-лабиринты (типа Икея). В общем, что-то, на что можно попробовать переключить внимание ребенка, пока мама слушает лектора.
Но, как я понимаю, именно это помещение многим неудобно по расположению...
Может быть кто-то сможет предложить свои варианты помещений.. Мало ли, шоу-румы, те же кафе или их небольшие банкетные зальчики..
По поводу тем лекций, уже наработаны у нас:
- становление ГВ и организация ГВ в роддоме и после него - для беременных;
- прикорм
- уход за новорожденным
- отлучение
Принимаются еще предложения по темам.
Лекции для беременных и по уходу у нас проводятся сейчас на регулярной основе 2 раза в месяц в ЖК 16 на Коминтерна (остановка Спортивная).
Следующие занятия по графику состоятся:
2 июня - основы ГВ,
16 июня - уход за новорожденным.
Занятия проводятся бесплатно, требуют лишь предварительной записи или у меня, Любы (Любинька) в личке, или по телефону нашей горячей линии по ГВ 8 920 063 33 93. Также, можно записаться через саму ЖК, через семейный центр Ассоль на Народной, 22, связаться с любым из наших консультантов по ГВ в нашей группе Вконтакте.
Не рекламы ради - все лекции бесплатны. Просто у меня какое-то чувство незавершенности что ли после несостоявшихся встреч

Давайте обсудим тут вопрос.