Александрия
А, или надо, которая вообще беременных не ведёт? Она ведет.

Одна моя подруга вылечила у нее хронический эндометрит. Другая (коллега по работе) эндометриоз.

С неделю как показалось, что имплант (коронной зуб) шататься начал. А потом неее, не показалось.
Да он шатается, но сидит в десне крепко, зато десна вокруг воспалилась. Импланту уже 7 лет.
Пью кетанов. Где сейчас есть скидки или акции?

Да в идеале бы снять коронку сам штатив, на чем держится коронка, подлечить и поставить на место коронку, но я сомневаюсь, что так возможно.
Да болит, но не прострелы, а тянущая боль. Кетанов пью на ночь, иначе не усну

При мне вот привезли мальчика, который уже неделю там пролежал, выписался домой, и дома у них опять началось все через 3 дня. Папа его привез, 7 лет мальчишке, их опять положили в больницу тогда...

А вообще обычно что пьешь? Я и Цитрамон пью.

Но этот препарат очень быстро достигает пикового количества в плазме крови: 30-60 минут. А период полувыведения - всего лишь около 2 часов. Обычно достаточно выдержать именно период полувыведения - и можно кормить. Для большинства спорных препаратов.
Плюс, он запрещен только для деток до 3 месяцев. В более старшем возрасте можно давать напрямую ребенку.

А бывает ещё давление у меня. Редко, но бывает. У меня обычно оно низкое. И вот если скачок выше 120, то у меня очень сильно болит голова, меня рвет, и помогает тоже только полотенце(((

А диету - это зря, кстати. Ее соблюдение очень помогает!

А диета.. Там же нельзя ни кофе, ни шоколад, ни цитрусовые и прочие вкусности((( Я с ума сойду((( Стараюсь просто ограничивать, а не вообще исключать.

Я тоже стараюсь ограничивать. Но мне просто. Я из этого почти ничего не ем)

А мне вот тоже сложно, как и Оле. Я все люблю из той диеты. Кроме копчёной колбасы))) Кстати, глутамат натрия стараюсь не есть по этой причине, от него у меня всегда голова болит!

Напитки, содержащие кофеин - да.
А также вино и распространённые закуски к нему: сыр, виноград и т.д. Плюс, консерванты, красители, усилители вкуса.
Меня саму, ттт, не мучают мигрени. Но у близких подруг есть эта зараза((( диета просто очень сокращает и интенсивность приступов, и их количество. И ключевое в ней - исключить вот те продукты и их компоненты, которые я указала.
У той девочки, у которой посильнее проявления всегда были, потрясающее питание выстроилось! Много зелени, авокадо, овощи, которые традиционно в салат идут, и просто белые, зеленые (брокколи, цветная капуста и другие, спаржа..). Пшеничную муку она заменила на другие виды. Благо, и муку, и хлеб из других видов сейчас вполне доступен. Мясо - чаще птица. Рыба. Морепродукты. Масла растительные по большей части. Молоко - овсяное, кокосовое. Кофе - просто умеренно. Кружку с утра себе позволяет, с кокосовым молоком. Вкуснятина, кстати) В общем, получилось идеальное пп, с уклоном в палео-диету)

заболела от дочкиного вируса аж 6 июля,сначала горло,потом дикий кашель,теперь все норм,только жуткие ,непроходящие вообще сопли. прокапала тюбик ринофлуимуцила,и тюбик изофры. вообще ноль улучшений. и ночью сегодня отит впервые в жизни начался. трэш какой-то(
в уши куплю отипакс,а вот с носом что делать? вообще уже не знаю,что купить. альбуцид подсушивать тут пыталась 3 дня, ничего не изменилось( их тонна

Когда столь затяжные сопли, ЛОР, скорее всего, выпишет системный антибиотик. При затяжном заболевании у меня был именно он, назначенный Крюковой. Пенициллиновая группа или макролиды. Когда отдавало адски в уши уже, был клацид ср (это из макролидов). Он идет пролонгированного действия, насколько помню, только 1 раз в сутки, на 5-7 дней приема.
Она сама в отпуске? не принимает сейчас в волготрансгазе? Такие долгие сопли бы еще на рентгене гайморовых пазух проверить..
А отит - лучше бы не отипакс, а сразу то, что можно при перфорации барабанной перепонки, чтоб уж на всякий случай перестраховаться, раз ЛОР не может посмотреть. То есть отофу.
В нос - наверно полидексу бы..
В общем, если бы не было возможности попасть ко врачу, то я бы на свой страх и риск вот так бы "самолечилась"..

я всегда антибиотиками лечусь. это замкнутый круг
хочу в этот раз без них выкарабкаться попробовать
я на работе,отофу мне никак нельзя( пока отипакс купила,вроде сразу полегче стало

Что делать не знаю, капотен. Пустырник.

А так вызови терапевта на дом. Не знаю насколько чревато будет

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),