Девочки, а подскажите где проходят лекции? что представляют из себя? Платно? Очень бы хотелось посетить!
в сожалению изиенилось расписание занятий с детьми,в будни никак...
Очень жаль, Даш!
Лена, Марина, вы можете? С моей стороны все в силе, еще бы нам хоть одного человечка только.
Лена, Марина, вы можете? С моей стороны все в силе, еще бы нам хоть одного человечка только.
Да! Завтра в 5! Девочки, напишите мне в личку свои контактные телефоны, я адрес вам напишу.
Наташа мы тут в личке скооперировались
на следующую неделю есть как минимум 3 желающих послушать твои лекции думаю,кто-нибудь еще обязательно присоединится так что если у тебя будет время и желание,мы будем очень рады
на следующую неделю есть как минимум 3 желающих послушать твои лекции думаю,кто-нибудь еще обязательно присоединится так что если у тебя будет время и желание,мы будем очень рады
Я бы тоже с удовольствием присоединилась к желающим посетить лекцию на следующей недельке. Возьмёте?
С точностью на 100% не скажу за всех,но вроде бы да.
Я только 12 не могу (ну или 12 только до 13-14.00)-надо зарплату за ноябрь съездить получить
Я только 12 не могу (ну или 12 только до 13-14.00)-надо зарплату за ноябрь съездить получить
Я в будни могу , так как уже в декретном отпуске! Так что в любое время!
Я бы тоже в январе!!! Только желательно не 10-11 января, я там вроде как работать должна еще..
Девочки, извините, сынулик пока болеет - предлагаю следующую неделю.
Я тоже ЗА!
Я только 22 (во второй половине дня) ко врачу в ЖК иду, а так все дни свободны.
Я только 22 (во второй половине дня) ко врачу в ЖК иду, а так все дни свободны.
Инн,Лесь,вы давайте в тему подтягивайтесь
Наташ,сообщишь нам о дне удобном ближе к делу?!?
Я так нескромно отмечу,что мне,например,21 или 23 было бы очень удобно
Наташ,сообщишь нам о дне удобном ближе к делу?!?
Я так нескромно отмечу,что мне,например,21 или 23 было бы очень удобно
Мне прямо что-то не везет со временем:на 21 в диагностический записали так что я,судя по всему,на лекцию в этом году не попадаю
Чего-то я темку пропустила
Раз Наташа 21-ого не может, то может 23-ого тогда?
Раз Наташа 21-ого не может, то может 23-ого тогда?
Аааа, блин, точно
Наташ, а тебе ко скольки в диагностический? и надолго?
Наташ, а тебе ко скольки в диагностический? и надолго?
эх, 23 я пас, т.к у нас узи в 11.00 в интре, а вечером корпоратив в ресторане, так что 23го я пролетаю(
Наверное тоже уже не в этом году(((
Наверное тоже уже не в этом году(((
Я вообще могу и 21 и 23. Наташ, Naty, может правда время подстроить, чтобы в 2 места успеть 21-го?
Кто ещё 21-го то может?
Кто ещё 21-го то может?
Я теоретически могу 23-его, но 21-ого лучше. Девочки, у вас у всех уже срок приличный, давайте попробуем подобрать время, чтобы всем подошло! Наташ, Naty, и правда, в какое время диагностический? Может, все успеем?
А тебе,Наташ,так удобно будет?я бы с удовольствием приехала после всех врачей!
Да, сроки у всех уже приличные. Поэтому я за эту неделю, а не переносить всё на январь. Давайте может тогда часикам к 4 или 5 соберемся? Время меня любое устроит.
Ждем тогда от Леси еще ответа. Давайте в 16.00. Завтра 21-ого. Верхние Печеры. Жду ваши телефоны в личку, в ответ пришлю адрес. 150р, как обычно.
девчонки, а кто откуда поедет? Есть ли с нижней части кто-нибудь?
Я тоже с нижней части поеду (с Мещерки). ДубльГИС показывает, что 18 маршрутка едет туда. Только я почему то сомневаюсь ...
Kinder Surprise, krolik, Девочка-Припевочка, Anyut, Anna152, Zvezdinka, ЙОЖкин Кот, Гретта, Мишка Гамми, Катуся, Solnishko, Ryabinochka, CoachLena, Kate, Anastasiya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),