о, елси я в городе буду то тоже хочу. только в пятницу узнаю... все зависит уложат меня или оставят на свободе!
Я тоже хочу. 12:00 - хорошее время, но если остальным удобнее, то может быть и 11.
Наташ, а какой лимит по количеству человек на лекции? я уже не убираюсь?
Простите-извините! Я вверху темку не вижу, а внутрь забываю зайти)
Давайте в 11!
Разрешите мне устроить некоторую дедовщинку по сроку - все кто после 30 недель пропускаются без очереди Жду ото всех контактный телефон в личку, в ответ пришлю адрес. Думаю, 6-7 человек максимум. Опять же всех заверяю, что, если желающие будут, проведу потом еще разок.
Давайте в 11!
Разрешите мне устроить некоторую дедовщинку по сроку - все кто после 30 недель пропускаются без очереди Жду ото всех контактный телефон в личку, в ответ пришлю адрес. Думаю, 6-7 человек максимум. Опять же всех заверяю, что, если желающие будут, проведу потом еще разок.
Наташенька,спасибо огромное!!! я теперь уверенна что молоко у меня будет!!!!
Присоединяюсь! спасибо большое, Наташ за лекцию! Очень понравилось!
Наташа, спасибо тебе большое за лекцию! Очень надеюсь, что в нужный момент твои советы помогут))
И я присоединяюсь к словам благодарности! Наташа, большое спасибо!
Появилось гораздо больше информации и аргументов для "борьбы" с родными
Появилось гораздо больше информации и аргументов для "борьбы" с родными
Спасибо большое за лекцию ! Вроде как начал счезать страх перед ГВ . Теперь главное удержать в голове полученные знания
Вам, девочки, спасибо за внимание! И успехов!!! все у вас получится!!!
дааааааа! Натуль, может в середине июня? после июньских праздников (5 шашлыки, 11-12 праздники). или пораньше?
Мне тут поступило пожелание от Ирины не в выходные, отсюда вопрос - кто в принципе может в будни?
Отлично, может тогда попробуем прямо на следующей неделе - вт, ср, чт? Я на Иру ориентируюсь, потому что у нее самый большой срок, ну и мне по летнему времени будни удобнее.
Я на след неделе согласна в любой день!!! Только исключаю понедельник и среду с 12-до 15 часов. Хожу на курсы в Ладу
Наташ, а если эта лекция будет на неделе, ты в июне (или июле) сможешь устроить нам еще одну лекцию на выходных?
И я на лекцию хочу! На след. неделе могу в пн,вт,пт, в чт только после часа - иду к врачу.
Тогда давайте во вт в последний день весны, 31 мая) в 10.00 утра!
1. Svetkiss
2. Pretty
3. IRinka
4. Нусик
5. Осколочка
.
1. Svetkiss
2. Pretty
3. IRinka
4. Нусик
5. Осколочка
.
Ура! По времени - я и утром и днем могу, как для большинства удобно будет!
А сколько по времени лекция идет???
Я могу и утром и днем. Просто вечером будет тяжелей по пробкам добираться после лекций. А утром вероятность пробок намного ниже (все же в основном с 8-9 работают).
Давайте голосовать!!!
Я могу и утром и днем. Просто вечером будет тяжелей по пробкам добираться после лекций. А утром вероятность пробок намного ниже (все же в основном с 8-9 работают).
Давайте голосовать!!!
Тогда я за утро!!! А то вечером по пробкам не доберешся. Я так поняла занятие будет в Верхних Печерах???
Ryabinochka, Fiesta, Lenock, Elisa, Rodnulka, Victoria, krolik, Ольхен, Zvezdinka, grafinya, viktorya, ЙОЖкин Кот, ОльгаС, Девочка-Припевочка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),