Тут мы обсуждаем садово-огородные темы: семена, рассада, посадка, уход, борьба с вредителями и прочее. Делимся своими достижениями и фотографиями садов/урожая.
А также размещаем объявления о продаже/покупке и готовности принять/отдать в дар семена, рассаду и другой посадочный материал.
Анют, она не вылезала)) так и не решилась я ее отрезать под корень, она окрепла в прошлом сезоне, на деревце стало похоже) сейчас на нем распускаются листочки)) сфотографирую
Ну хорошо,главное,что оживает. От корня все равно должны вылезти новые побеги и она постепенно станет кустиком.
Обрезать не обязательно,просто так она бы больше кустилась.
Девочки, выбираю сейчас сорта Астильбы. Может кто-то посоветует сорта?
Мне нужны средней высоты - 60-80 см.
Пока я определилась вроде бы с тремя сортами, но может кто-то еще что-то посоветует?
То, что выбрала:
Астильба Арендса Глория Пурпурея
Астильба Арендса Гранат
Астильба Арендса Вэйс Глория
Люб,я не уверена,так как немного думаю на пересорт,но Вейс Глория мне не очень нравится. Вот она на фото такая кремовая,а в жизни у меня такая... грязно-белая,я бы сказала.
Пурпурея - очень красивая! Есть у соседки.
Девочки,напомните пожалуйста ещё раз,кто хотел георгины,все пометки кто у меня спрашивал остались в предыдущем телефоне,а уже точно не помню кто спрашивал.
Девочки! Пристрою горшочек рассады базилика "Лимонное чудо". Можно рассадить в землю,как рассаду,можно оставить на окне кухни и выращивать для домашнего потребления. 50 руб.
И также предлагаю рассаду баклажанов сорт "Галина". 20 руб/шт. Рассада 80- дневная, готовая к посадке в грунт. Есть 10 шт.
И осталось ещё чуть-чуть львиного зева ( смесь окрасок " Бразильский карнавал"). 50 руб/ плошка, в плошке около 10 штучек.