Чтобы не плодить информацию в разных темах, куда могут и не зайти на самом деле интересующиеся, спрошу тут:
есть ли все-таки желающие посетить лекции по прикорму и по отлучению от груди? Давайте на июнь спланируем?
Если нас соберется буквально 3-5 человек, то можно поискать варианты в кафе - просто забронировать столик и посидеть-послушать-задать вопросы. Но этот вариант, скорее всего, будет предполагать отсутствие детей.
У нас бывают договоренности с Ассоль на Народной, 22 - там большое помещение, где и деткам можно поползать и поиграть, пока мамы слушают лекцию и пьют чай. Точнее, это все одно помещение. Но прямо там есть теплый коврик большой, игрушки-погремушки-лабиринты (типа Икея). В общем, что-то, на что можно попробовать переключить внимание ребенка, пока мама слушает лектора.
Но, как я понимаю, именно это помещение многим неудобно по расположению...
Может быть кто-то сможет предложить свои варианты помещений.. Мало ли, шоу-румы, те же кафе или их небольшие банкетные зальчики..
По поводу тем лекций, уже наработаны у нас:
- становление ГВ и организация ГВ в роддоме и после него - для беременных;
- прикорм
- уход за новорожденным
- отлучение
Принимаются еще предложения по темам.
Лекции для беременных и по уходу у нас проводятся сейчас на регулярной основе 2 раза в месяц в ЖК 16 на Коминтерна (остановка Спортивная).
Следующие занятия по графику состоятся:
2 июня - основы ГВ,
16 июня - уход за новорожденным.
Занятия проводятся бесплатно, требуют лишь предварительной записи или у меня, Любы (Любинька) в личке, или по телефону нашей горячей линии по ГВ 8 920 063 33 93. Также, можно записаться через саму ЖК, через семейный центр Ассоль на Народной, 22, связаться с любым из наших консультантов по ГВ в нашей группе Вконтакте.
Не рекламы ради - все лекции бесплатны. Просто у меня какое-то чувство незавершенности что ли после несостоявшихся встреч

Ну и в крайнем случае - можно же и не только в даты лекций в ЖК собраться, если будут желающие.. Я потому и решила завести разговор о хотелках.)))
А то про прикорм и отлучение вот были запросы - но группы в итоге не набрались. Про прикорм - я приехала проводить лекцию, а пришла только 1 мама с 3-недельным малышом, не с форума))

Девочки, а еще пожелания-мысли?

По дням, я живу по графику мужа 2/2, либо могу прийти с Аринкой, но это определенное время, чтоб не в сон попасть. В общем, я жду предложений по датам и времени от большинства))

Нет-нет, да и возникают какие-то вопросы)

Тээкс, пока снова лидирует прикорм)) правда, специфический)) поздний))
По отлучению 2 запроса.
1 по регулярным лекциям для беременных.
Девочки, пишите ещё! Прям хочется мне, чтоб мы собрались и ответили на все ваши вопросы. Давайте наберём группы человек по 3-5 хотя бы.

Народная очень подходит территориально

По датам уточним в Ассоль и у лекторов (я сама пока эти темы не читала, пока с деткой в затяжном больничном, вряд ли подготовлюсь сама) - и отпишусь тут!
Все ли желающие ещё пока в декрете и располагают временем в будни?

Прошу написать тех, кто планирует приехать. А также ваши вопросы. Давайте тут заранее!

Там будут мамы с детьми?

Ещё был у меня в голове вариант - встретиться малой группой (человека на 3-4 желающих) на фудкорте какого-то тц, где малолюдно. Ну или в малолюдное время. Но именно я сама сейчас в затяжном больничном с ребёнком. Поправимся - буду прорабатывать вопрос.

все , уже увидела))
Если не случится форс-мажоров, то я буду, хотела, конечно с дочкой прийти, но время выпадает на ее сон

Ира, а ты сама не придёшь, да?

Лекцию будет вести, пожалуй, самая опытная наша консультант. Даже не мама, а, как она смеётся, бабушка нашей группы поддержки ГВ))

По просьбам мамочек будем делать ещё одну лекцию на тему отлучение
Предположительно 28 го июня
Подробная инфа позже

22 июня все по плану
Просто желающих очень много и решили сделать ещё одну лекцию на эту же тему

Группа поддержки ГВ Берегиня проводит бесплатную лекцию на тему Грудное вскармливание, для будущих мам
30 июня в 13,00
запись по телефону горячей линии 89200633393

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Лаки (17.04),
Stella (18.04),
_егор_ (18.04),
darenka18 (18.04),
Багира (18.04),
Lakris (18.04),
Mamamaksima (18.04),
Elena Sysoeva (18.04),
Nastya_21 (18.04),
Oxana (18.04),
mashulya_zot (19.04),
Зайка (19.04),